Киркорова жестоко разыграли первого апреля

Первого апреля Киркорова удалось разыграть лишь одному человеку

3 квітня 2007, 11:57
Он безошибочно предположил, что заденет певца за живое только одна тема  грядущее "Евровидение" и участие в этом конкурсе Дмитрия Колдуна. Напомним, что Филипп написал для "фабриканта" песню и теперь продюсирует парня.

Представитель белорусской делегации Александр Тихонович в "День дурака" позвонил Киркорову и скорбным голосом сообщил, что в связи с многочисленными скандалами вокруг Киркорова и Колдуна на "Евровидение" решили отправить других артистов, но с той же песней, поскольку права на эту композицию Филипп передал представителям Белоруссии.

Певец поверил бы в то, что его разыгрывают, если бы Тихонович не дал ему послушать песню Work your magic в исполнении совершенно незнакомых звезде музыкантов. От ужаса певец схватился за голову и еще долго не мог прийти в себя. 

Как же так? Разве это возможно?  не уставал удивляться Филипп.

Впрочем, Киркоров недолго мучился  спустя некоторое время Тихонович признался певцу, что безжалостно разыграл его, пишет газета "Твой день".

 Это был первый случай, когда меня удалось разыграть первого апреля,  признался певец.  Обычно я не клюю на подобные штучки, но тут попался. Когда услышал свою песню в исполнении других артистов, всерьез поверил, что назревает новый скандал.

 

Источник: www.shoowbiz.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...