Кейт Ричардс нюхал прах своего отца, перемешанный с кокаином

63-летный гитарист легендарной группы Rolling Stones Кейт Ричардс признался

4 квітня 2007, 09:22
В интервью, опубликованном в среду, музыкант сообщил, что нюхал прах своего отца, перемешанный с кокаином.
 
"Самая странная вещь, которую я когда-либо пробовал? Мой отец. Я нюхал моего отца",  заявил Ричардс, сообщает АР со ссылкой на британский журнал NME.
 
"Он был кремирован, и я не смог удержаться, чтобы не перемешать его прах с небольшим количеством кокаина. Мой отец не сильно бы расстроился по этому поводу,  отметил музыкант. – Как видите, всё обошлось, я до сих пор жив". Отметим, что отец Ричардса Берт умер в 2002 году в возрасте 84 лет.
 
Ричардс является одним из самых безумных деятелей в мире рока. Однако он заявил журналу, что выжил лишь благодаря удаче и предостерег молодых музыкантов от повторения его подвигов. "Я сделал это просто так. Однако теперь люди думают, что у меня просто такой образ жизни",  сказал музыкант.
 
"Я не претендую на бессмертие,- добавил он. – Я такой же человек, как и все, просто мне повезло". "Я был номер один в списке "кандидатов в мир иной" в течение последних десяти лет. Должен сказать, что я был весьма расстроен, когда я вылетел из этого списка",  заявил Ричардс.

 

Источник: factnews.ru - новости с фото

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...