17-летняя фанатка-лесбиянка угрожает Валерии

Известная певица Валерия, чье имя крайне редко фигурирует в скандалах

4 квітня 2007, 10:15
Откровенные письма 17-летней Кристины, проживающей на Урале, пугают артистку своим содержанием: на тетрадных страницах вчерашняя школьница утверждает, что любит не только песни Валерии, но и ее саму – как женщину. Возможность сексуального контакта с кумиром также воспринимается автором писем всерьез.

Причины для волнения у артистки имеются весомые: речь идет не столько о беспокойстве за неокрепшую психику Кристины, сколько за свою собственную безопасность – безопасность матери троих детей и примерной жены. Российский шоу-бизнес помнит много случаев, когда слишком изобретательные фанаты переходили от слов к делу, и в данном случае не исключен вариант, что девочка приедет в Москву и будет искать встреч со звездой, желая воплотить мечту в жизнь.

Коллега Валерии по цеху Николай Басков, например, рассказал о том, что сумасшедшая почитательница Софии Михайловны Ротару, которая обещала навредить ее внучке, теперь "принялась" за него. И это не единичный случай, просто многие артисты переживают подобные истории в себе, не предавая их огласке, пишет газета "Твой день".

За свою жизнь Валерии не раз приходилось сталкиваться с выходками фанатов. Но в этом случае певицу сразил наповал возраст влюбленной барышни. Первой реакцией звезды было желание ответить девочке, объяснить, что вся жизнь еще впереди и наверняка ей скоро встретится достойный мужчина. Однако близкие Валерии в категоричной форме отговорили ее делать это, чтобы не ломать хрупкую психику фанатки до конца.

 К сожалению, сексуальные отклонения в нашей стране сегодня считаются чуть ли не нормой, но я думаю, у этой девочки всё будет замечательно и она наверняка выйдет замуж,  поделилась своим мнением Валерия, которую полученное письмо заставило и призадуматься и испугаться одновременно.

Чтобы уберечь Валерию от потери нервных клеток и лишних переживаний, в офисе ей подобные письма стараются не показывать. Однако этот "крик души" мимо певицы не прошел  такие страсти коллеги посчитали нужным не скрывать от артистки, потому что надрывный тон автора послания мог предвещать любое развитие событий.

Взвесив все за и против, Валерия решила оставить письмо без ответа. Хотя были случаи, когда звезда лично отвечала на письма поклонников, в которых читались мольбы о помощи,  но там речь не шла о предложении познакомиться поближе и вступить в сексуальный контакт! В жизни артиста бывает всякое, и, как женщине, Валерии очень не хочется разбивать сердце влюбленной фанатки. Но оставлять свой след в этой истории певице кажется абсурдным.

 

Источник: www.shoowbiz.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...