Обнажённые груди звёзд. ФОТО,

Конфузы случаются не только с простыми смертными,

5 квітня 2007, 10:18

Даже самые идеальные женщины иногда попадают в неприятные ситуации. Удачно подобранные платья, блузки и топы иногда соскальзывают, демонстрируя бюст своей обладательницы.

Это может никто и не заметить, если быстро поправить сползшую бретельку. Однако, если вы знаменитость, конфуза не избежать. Ведь в самый неподходящий момент рядом всегда оказываются голодные до скандалов папарацци. Сайт TMZ.com представляет свою галерею сползших бретелек и соскочивших платьев.

Так Бритни Спирс на концерте и Ирландии показала всем, что она "не такая уж и невинная" во время исполнения одноименной песни. Деталь ее лакированного кожаного костюма соскользнула во время зажигательного танца, обнажив грудь.

Анна Николь Смит
Умершая от передозировки наркотиков модель Playboy Анна Николь Смит имела возможность всем продемонстрировать свой силиконовый бюст во время ежегодной церемонии вручения премии в области игровой индустрии G-Phoria Award. Широкая бретель ее платья случайно соскользнула с плеча.

Пэрис Хилтон
Наследница отельной империи Пэрис Хилтон случайно обнажает грудь на пляже Малибу. Однако для Пэрис, чье голое тело не раз могли рассмотреть все желающие на многочисленных сайтах в интернете, это не самое большое упущение.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...