Занятия фитнесом голышом. ФОТО

Новый фитнес-клуб для нудистов открылся в Голландии.

5 квітня 2007, 15:58
Нудисты, эксгибиционисты и вуайеристы, радуйтесь и ликуйте, потому что появилась еще одна радость в жизни – в голландском городе Хетерен для вас открылся специальный фитнес-клуб, пишет predatorsoft.com


Подтянуть форму, повысить мышечный тонус в этом заведении уже хотят нудисты из США, Австралии, Франции, Бельгии и Германии.

Владелец клуба Патрик де Манн слабости к философии максимальной близости человека с природой не питает. Но когда двое натуристов предложили ему открыть спортзал, в Манне проявилась деловая жилка, шестым чувством бизнесмен понял, что идея просто обречена на успех.



Чтобы оградить новичков от желания подглядывать за более тренированными товарищами по клубу, в каждом углу зала Манн поместит по экрану, который увеличивает все нюансы выполняемых упражнений, пишет Newsru.com.

Эксгибиционистам и вуайеристам, которые захотят придти в клуб, придется, правда, тщательно замаскироваться и взять себя в руки, так как Манн намерен тщательно проверять посетителей заведения – дабы в ряды клиентов не затесались извращенцы и сексуально озабоченные.



Тренеры клуба будут одетыми. А заниматься в новом заведении смогут лишь те, кто может похвастаться совершеннолетием.

Фитнес-клубы для нудистов – не новинка. Во многих странах, где есть гостиницы и курорты для нудистов, такие залы пользуются популярностью. Причем голый фитнес становится модным и у обычных людей, особенно танцовщиц, манекенщиц и актрис, пишет портал.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...