У Хабенского роман с известной фигуристкой

Как оказалось, знаменитого актера Константина Хабенского

6 квітня 2007, 09:41
Будучи людьми несвободными, они пытались сохранить свои отношения в тайне, сообщает "Твой ДЕНь". Но всё тайное рано или поздно становится явным.
 
Произошло знакомство Кости и Иры на киностудии «Мосфильм». Хабенский приехал на очередные съемки, а Слуцкая стала бывать там каждую неделю в рамках шоу «Звезды на льду», куда ее пригласили в качестве ведущей. Новое амплуа фигуристки открыло и новую страницу в ее личной жизни.
 
Видимо, отношения с супругом Сергеем Михеевым у Ирины к этому моменту уже не ладились, да и семейная жизнь Константина, возможно, дала трещину. Это не означает, что они искали новых приключений. Но актер, известный дамский угодник, смог покорить фигуристку своим обаянием и сам не устоял перед красотой и талантом фигуристки.
 
Приезжая на «Мосфильм», актер не мог не заглянуть в соседний павильон, где шли съемки «Звезд на льду». А свое случайное появление там объяснял, что просто решил заглянуть к друзьям.
 
Через несколько месяцев ледовый проект Первого канала приблизился к своему финалу, а отношения между ними стали только крепче. Ирина всё реже стала выходить с мужем в свет, а Костя отдалился от жены Насти, на которой женат почти шесть лет.
 
Под влиянием Хабенского, очарованная его профессией, Слуцкая решила попробовать свои силы в кино и в начале февраля приняла участие в съемках нового фильма «История черной коровы».
 
В настоящее время они видятся очень редко. Ирина гастролирует по России, а Костя снимается сразу в нескольких фильмах. Однако, как только они оказываются в Москве, то ищут любую возможность, чтобы побыть друг с другом.

 

Источник: "Твой ДЕНЬ"

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...