Отвратительное поведение принца Гарри

Поведение Гарри вызывает все больше и больше нарицаний в Букингемском дворце

6 квітня 2007, 10:43
Королевский фотограф Артур Эдвардс поделился своим мнением по поводу похождений принца Гарри. "Он третий в очереди на престол Британии и должен вести себя подобающе. Негоже забывать о своей крови и своих предках",  утверждает Эдвардс. 

Многочисленные заголовки таблоидов, зачастую не только британских, в последние месяцы пестрят рассказами о похождениях принца. То он в компании нескольких девушек напивается в лондонском клубе, то устраивает дебош. Некоторое время назад для участия в карнавале Гарри оделся нацистом, что вызвало большой скандал. Позже Гарри принес извинения.

"Гарри заранее знает, что если он выйдет в неподобающем виде из ночного клуба, его тут же сфотографируют папарацци, сопровождающие его повсюду. Он постоянно должен контролировать ситуацию, для двадцатидвухлетнего парня это нелегко, однако выбора у него нет",  продолжает откровенничать фотограф.

Гарри  второй сын наследного принца Чарльза и его супруги, погибшей при невыясненных обстоятельствах принцессы Дианы. Закончил военную академию. Ждет отправки в Ирак в качестве офицера. Гарри станет первой особой королевской крови за последние 25 лет, которая посетит зону военных действий.

 

Источник: MIGnews

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...