Шура теряет килограммы (ФОТО)

Худеющий Шура выглядит значительно лучше.

6 квітня 2007, 11:04
Певца Шуру можно поздравить. Он добился желаемого результата – очень сильно и красиво похудел.
 
Продемонстрировать свою худобу Шура решил на концерте певицы Анжелики Агурбаш, который состоялся 4 апреля в театре эстрады. Худой Шура столкнулся с тем, что его никто не узнает! Пришлось ему самому подходить к фотографам и обращать на себя внимание. И не зря, все дивились новому облику Шуры.
 
При взгляде на певца создавалось впечатление, что он перенесся во времени на несколько лет назад, когда Шура был на пике своей худобы и популярности. Кажется, Шура скинул не менее 20 килограммов. Было бы замечательно, если бы новая внешность подтолкнула Шуру к написанию новых красивых песен и окончательно вернула его на сцену.
 
Звездные коллеги более прохладно отнеслись к прекрасной внешности Шуры. Они уже давно привыкли к тому, что представители шоу-бизнеса внезапно худеют или обзаводятся необыкновенно пышными формами. Такие резкие перемены чаще всего навевают мысли о пластических операциях, специальных препаратах для похудения или употреблении наркотиков. Хотя известно, что многие знаменитые личности занимаются спортом и постоянно соблюдают строгую диету, чтобы держать свою фигуру в превосходной форме. Артисты стараются не есть мясо, жирную пищу или продукты с высоким содержанием углеводов. Но чаще всего, чтобы быстро похудеть, они пользуются услугами пластических хирургов, как пишет dni.ru.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...