Жадный Жигунов не делает подарков невесте

Во время пребывания в Уфе Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

10 квітня 2007, 10:24
Недавно парочка побывала в столице Башкирии Уфе. Артисты заглянули в пять модных магазинов, но Сергей своей даме сердца так ничего и не купил, сообщают дни.ру.
 
Зато хозяева бутиков, довольные вниманием звездных персон, сами начали дарить столичным гостям подарки. В одном из ювелирных салонов Насте даже преподнесли золотое колечко с бриллиантом, а Сергею  роскошный зажим для галстука, пишет "КП-Уфа". Среди прочих подарков были сережки, визитница и пара стильных ремней.
Даже несмотря на то, что Жигунов не потратил ни копейки собственных средств, поход по магазинам большого удовольствия ему не доставлял. Артист больше думал о собственных потребностях, нежели о своей возлюбленной.
 
"Опять бутик?! Настю уже оттуда не вытащишь,  ворчал Сергей.  Давайте лучше поедем туда, где продают башкирскую национальную одежду. Может, я себе шапку с хвостиком лисьим прикуплю или халат расписной".
 
Жигунов не дал Заворотнюк даже примерить понравившеюся ей пару обуви, пишет "Экспресс-газета". "Настя, мы торопимся! – сказал Сергей своей подруге и обратился к продавщице:  Ничего не приносите, а то мы тут до вечера застрянем!"

Говорят, "прекрасная няня" была несколько обижена поведением возлюбленного и в отместку отказалась гладить ему рубашку.

Впрочем, несмотря на некоторую расчетливость, при наличии реального повода Жигунов готов поразить возлюбленную дорогим подарком. Например, на день рождения Сергей преподнес любимой колье и серьги стоимостью 10 000 долларов.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...