Оскар Кучера – неудачник

В новом комедийном фильме "Парадокс" сыграют сразу 2 популярных

10 квітня 2007, 12:46
Оскар Кучера сыграет журналиста-неудачника Вадика Пантелеева в новой комедии "Парадокс", съемки которой недавно начала кинокомпания "Маска".
 
Пантелеев вместе с героем Ивана Урганта попадает в затерянный на окраинах России НИИ. Там, на полках секретного склада, они обнаруживают изобретения советских физиков  вечный двигатель, машину времени, философский камень и нестираемые набойки для ботинок, пишет film.ru.

Конечно же, главный герой решает осчастливить мир этими изобретениями, но сделать это, оказывается, не так-то легко.

"Я не раз наблюдал реализацию замысла сценариста режиссерами, это общепринятая практика в кино, — рассказывает сценарист и режиссер фильма Роман Доронин. — Чаще идея и реализация в финале очень отличаются. И, к сожалению, во многих случаях — не в лучшую сторону. Мне интересен проект тем, что я могу охватить весь процесс — и сценарий, и его воплощение. Тем более, что у меня есть режиссерское образование, и к сценарной деятельности я тоже пришел через режиссуру".

Создатели картины обещают, что будет в "Парадоксе" и лирическая линия — главную героиню сыграет Ольга Красько ("Турецкий гамбит", 2004).

Также в проекте примут участие Валентин Гафт, Валерий Золотухин и Лев Дуров.

Продюсированием занимаются Елена Маслова и Георгий Шабанов.

"У фильма сам сценарий интересный,что большая редкость на рынке, — так описывает "Парадокс" Георгий Шабанов. — Прописаны роли и характеры. Что важно — нет никакой "чернухи", стрельбы, бандитов, бытовухи. Есть веселая, комичная история, смешные — порой нелепые, но очень хорошие — люди, есть правильные человеческие отношения".

Съемки планируется завершить в мае. Релиз картины назначен на ноябрь 2007 г.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...