Добавим объема!

Как сделать свои глаза выразительными, а взгляд – таинственным

11 квітня 2007, 10:33
Без объемных и длинных ресниц  не получится  макияжа с акцентом на глаза,  а фотографии будут рассказывать окружающим о том, что с тушью для ресниц вам сталкиваться не приходилось. FashionTime o трех способах достигнуть идеала.
 
Идеал для терпеливых
 
Гель Lipocils, Talika в силах сделать ваши ресницы на 2,5 миллиметра длиннее, правда, за 28 дней каждодневного применения. В состав геля входят только натуральные масла и экстракты, а щеточка сконструирована так, что при нанесении средства вы обеспечиваете корням ресниц массаж.
 
В пользу  Lipocils, Talika говорит и тот факт, что успех к марке пришел только благодаря благодарным клиенткам, без рекламы и  офиса об этом геле узнали во всём мире.
 
Среди поклонниц марки множество голливудских звезд: Катрин Денев, Деми Мур, Анджелина Джоли.  В России гель Lipocils, Talika можно найти в магазинах сети «Иль де Ботэ».
 
Идеал для нетерпеливых
 
Наложить
 
Магазины косметики наконец-то перестали стесняться продавать накладные ресницы  ведь сегодня они входят не только в арсеналы танцовщиц.
 
Выбор накладных ресниц огромен, однако лучше отдать предпочтение ресницам из натуральных материалов и клею на силиконовой основе  легче будет их снять.
 
Накладные ресницы клейте после завершения макияжа глаз. Нанесите на них  тонкой кисточкой клей, подождите несколько секунд и аккуратно приложите их вдоль линии роста ресниц. Для достижения более натурального эффекта сверху нанесите подводку для глаз и один слой туши.
 
Лучшие накладные ресницы представляют косметические марки: MAC, Make Up Store, Lise Watier, Shu Uemura.
 
Наростить
 
Процедура  наращивания ресниц занимает от 1 до 2-х часов.  Вначале вам предложат определиться с длиной, самые популярные 6-8 и 10 миллиметров.
 
Затем мастер может предложить вам окрасить ресницы, чтобы добиться натурального эффекта. Если вы согласитесь, то тушью будет пользоваться совсем не обязательно, а это  в пляжный сезон несомненный плюс. Лучше всего клеить ресницы на смолу, она не вызывает аллергических реакций.
 
Большинство салонов красоты предпочитает работать с ресницами из меха норки или пони. Их наклеивают пучками или по одной к родным ресницам, всего не менее 30-35 штук на веко. Нижние ресницы тоже можно нарастить  вы получите глаза, как у Твигги.
 
Как известно, ресницы меняются каждый месяц, а значит, наращенные тоже будут «опадать», скорость смены зависит от скорости роста ваших ресниц. В среднем коррекция наращенным ресницам требуется каждые две-три недели. После трех месяцев постоянной носки мастера рекомендуют сделать перерыв и дать ресницам немного времени на отдых. Ухаживать за наращенными ресницами несложно, главное не спать, уткнувшись лицом в подушку, и не пользоваться водостойкой тушью, так как для ее снятия потребуется средство на масляной основе, что может растворить смолу.

 

По материалам FashionTime.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...