Анна Семенович – трансвестит?

Аня Семенович жалуется,мол, никто не верит, что её грудь настоящая

11 квітня 2007, 12:09
Анна Семенович

(О СВОЕЙ ГРУДИ)
Ну, шесть лет назад я вообще была гораздо меньше — килограммов на десять, наверное. Поэтому и грудь была поменьше. Вот Анджелина Джоли сделала себе карьеру своими пухлыми красивыми губами. Хотя все говорили, что они ненастоящие. Пластические хирурги на телевидении провели прилюдное обследование её губ и объявили, что там нет ни грамма силикона. Я вот недавно залезла в Интернет и прочитала, что у меня не только грудь силиконовая, но что я ещё и трансвестит — мужчина, переделанный в женщину. Ну посмеялась. Пошла бы на проверку перед всем честным народом?
Пошла бы. Если когда-нибудь меня сильно достанут этим силиконом, то я на телевидении в прямом эфире что-нибудь такое же проверну.

(О ДЕЛЬФИНЕ, КОТОРОГО ПОДАРИЛ БОГАТЫЙ ПОКЛОННИК)
Он подарил мне возможность плавать с дельфином в одном из московских бассейнов. Но необычность подарка не всегда в его цене. Однажды нам на сцену кинули батон колбасы. В провинциальных городах люди почему-то думают, что мы голодаем, и дарят нам еду. Кстати, эта еда нас часто выручает: после концертов так устаёшь, что батон колбасы может показаться изысканным деликатесом.

(О НИЖНЕМ БЕЛЬЕ, КОТОРОЕ ДОСТАЛОСЬ МСТИСЛАВУ РОСТРОПОВИЧУ)
Это очень нелепая история. Мы случайным образом оказались на гастролях в одном городе. Чемоданы у нас были абсолютно одинаковые, и на вокзале их перепутали. В купе увидела, что в моём чемодане лежат мужские вещи. А мы ехали в турне по России, и я запаниковала, что осталась без белья и косметики. Пришлось порыться в чемодане. Там в кармашке нашла грамоту, выданную Ростроповичу за заслуги перед Отечеством. Позвонила нашим продюсерам, они нашли Ростроповича и благополучно переслали ему его вещи. А мне привезли мои. Он тоже был очень удивлён, найдя в чемодане женскую одежду.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...