PUMA представляет новую коллекцию

Обувь, одежда и аксессуары French 77 – это дизайнерский коктейль

12 квітня 2007, 09:38
Этой весной PUMA — мировой лидер производства спортивной одежды — представляет новую коллекцию для мужчин и женщин PUMA French 77. Эта комфортная, яркая и актуально выглядящая коллекция адресуется современным мужчинам и женщинам в качестве одежды одинаково привлекательной для тенниса, отдыха и развлечений.
 
Новая интерпретация «классического теннисного стиля» основана на реальных продуктах из семидесятых, но подается языком современного дизайна. Вдохновленные теннисом детали и оригинальная графика тех лет смешивается с современным стилем streetwear и материалами XXI века. Линия одежды характеризуется комфортабельным, но элегантным кроем, функциональными и модными силуэтами и особо аккуратным использованием графики и логотипов PUMA. Теннисно-коктейльные платья без лямок, спортивные куртки, пиджаки и брюки, рубашки-тенниски, футболки с принтами и коллекция аксессуаров, включающая шляпы, козырьки, сумки и ремни, представлены в классических сочетаниях белого с синим или зеленым. Основные цвета коллекции дополнены современными оттенками розового, фиолетового, лимонного, голубого и угольного. Этот шикарный и неповторимый стиль — дизайнерская эволюция оригинальных вещей из прошлого.
 
Акцентом женской коллекции является Terry Cotton Strapless Dress; вариация на тему стиля классических теннисных платьев. Золотисто-желтое или белоснежное платье из ткани «Тьерри» украшено отделкой из зеленой или белой тесьмы. Эту самобытную и шикарную вещицу можно носить не только как классическое теннисное, но и как коктейльное платье — с туфлями на высоком каблуке, но и в уличном стиле — вместе с джинсами. Более расслабленный ансамбль создают Double Knit Track Jacket и Sporty Cropped Pants — олимпийка и бриджи цвета сочной травы, с белой и желтой отделкой.
 
Ключевые предметы мужской линии — классическая теннисная олимпийка Brushed Cotton Track Jacket — светло-серая, с кобальтовым графическим узором и специальной вставкой на рукаве. Lux Track Jacket из плотного 100% хлопка «Тьерри» в клетку и розовые и графитовые футболки с графическим узором — развивают уличную ноту в дизайне. Квинтэссенцией стиля является костюмный ансамбль Dress Up Jacket and Pants — пиджак из эластичной ткани с вшитым трикотажным капюшоном и брюки с лампасами. Этот костюм будет одинаково уместным и во время вечерней прогулки на яхте и в современном ночном клубе.

 

Источник: Век

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...