Секреты красоты Софи Марсо

"Когда я была маленькой, я постоянно смотрелась в зеркало"

12 квітня 2007, 11:21
Я вижу вокруг много девушек, которые не могут отвлечься от своей внешности. Они озабочены то фигурой, то лицом. Позже они переключатся на морщины. Конечно, вполне нормально задумываться об этом, но в какой-то момент надо остановиться, просто забыть об этом  и все. Мне приятно, когда я нравлюсь, но я не собираюсь посвящать всю себя этому. Я не стремилась стать первой красавицей вмире. Мне нужно было, чтобы меня любили за то, чему я научилась, за мои старания, за то, что я прочла много книг. Мне хотелось именно таким образом заслужить право гордиться собой.

Я употребляю мало косметики. С течением времени мне все меньше нравится макияж. Иногда я пользуюсь тональным кремом, но в маленьких дозах, никогда не наношу его на все лицо, а только чтобы замаскировать что-нибудь. Уменя матовая кожа с желтоватым отливом. Когда я устаю, то становлюсь зеленой! И стараюсь это скрыть.

Секрет хорошей кожи в том, что нужно больше спать, меньше бывать на солнце. Один парикмахер рассказал мне о том, каким образом его мать до 80 лет сумела сохранить великолепную кожу. Она умывалась водой с мылом и каждое утро наносила на лицо немного оливкового масла. Я попробовала перейти на эту систему. Это невероятно! Масло творит чудеса. Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек. Я немного преувеличиваю, когда говорю, что ничем не пользуюсь. Я, конечно, пробую разные кремы.

После родов я ежедневно по полчаса занималась гимнастикой, делаю разминку, упражнения на растяжку, упражнения для брюшного пресса и бедер. С тех пор как я этим занялась, у меня перестала болеть спина. Я укрепляю мышцы там, где нужно. Я не фанатка спортзала, просто хочу, чтобы уменя было крепкое и гармоничное тело.

Я стараюсь не переедать. Не ем мяса, обожаю овощи. Единственная слабость, которую я себе время от времени позволяю, это шоколад. Я ем очень мало хлеба и жареных блюд. Бананов не ела уже сто лет. Нездоровую пищу, всякие там снэки, сладости, вообще в рот не беру. На завтрак я ем что-нибудь из злаков, йогурт, мед, чай с молоком или рыбу. Не перекусываю на ходу и не ем ленч в полдень. Только ужинаю вечером. Мне больше нравится прислушиваться к собственным инстинктам, и думаю, что в этом я права. Так или иначе, похудание не идет мне впрок.
 
По материалам Fashion News  

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...