Алена Винницкая отправилась в звездный тур

12 апреля в Киевском планетарии Алена Винницкая собрала журналистов

13 квітня 2007, 14:49
Кроме этого, было еще несколько поводов выпить шампанское, которым в неограниченном количестве угощали всех приглашенных. Во-первых, презентация подарочного издания дисков "Звездная коллекция" от рекординговой компании "Lavina music", в котором собраны все альбомы Алены Винницкой + DVD-диск со всеми клипами. Во-вторых, Алена собственной рукой вытянула из настоящего шлема космонавта имена победителей акции «Стань тур-менеджером Алены на один день".
 
При этом все составляющие праздника были мастерски объединены одной темой космоса и звезд. И дата проведения, и показ клипа «Звездочет», и планетарий, и ведущие  люди в скафандрах, и собственно, сама Алена – исключительно в роли Звезды.
Что касается дисков, то издание на самом деле очень красивое. И не только в плане оформления. Вечером в тот же день я просмотрела на одном дыхании все клипы Винницкой – впечатлило. Девушка своеобразная и сексуальная, о голосе можно сказать то же самое, клипы – сюжетные и яркие. Супер. Можно ожидать, что тираж издания, кстати, он ограничен, раскупят легко и быстро. Цену пообещали в пределах 100-150 гривен. Тем более, что в Украине больше никто из музыкантов не выпускал диски в таком оформлении.
 
По поводу тура – и в этом Алена выступает в роли пионера, так сказать, первооткрывателя (тут снова идет ассоциативный ряд с космонавтом Юрием Гагариным). Фишка тура "Через тернии к звездам" заключается в том, что команда певицы решила провести его без спонсорской поддержки, своими силами. Алена много говорила журналистам о неком риске в связи с этим и своем волнении, пока ее муж и продюсер Сергей Большой не сказал, что в принципе рискует только он, да и то, почему, собственно, рискует? Если есть хороший артист, программа, песни, то всё пройдет замечательно. Кстати, Алена обещала, что после весеннего тура, который пройдет только по крупным городам восточной Украины, она обязательно поедет и на запад нашей страны.
 
На вопрос E-motion, какие надежды она лично возлагает на концертный тур, Винницкая ответила, что ждет от него, прежде всего, своего творческого личного удовлетворения. «Потому что это здорово – дорасти до первого тура. Это очень волнительно и трогательно. Поэтому я жду какого-то положительного этапа завершения. Я очень много работала, я написала все эти песни, снялась во множествах клипах, я дала много всевозможных концертов, в конце этого должен быть большой тур, как у любого нормального большого артиста»,  сказала она.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...