В Украине появится Пэрис Хилтон!

Украинская певица Маша Фокина всерьез готовится к встрече с Пэрис Хилтон

15 квітня 2007, 14:13
Самой пикантной деталью этой встречи является то, что заморской гостьей станет… сама Маша.

«В Украине нет своей Барби,  говорит режиссер клипа Алан Бадоев,  мы решили представить Машу в таком рафинированном образе массовой культуры. Даже трудно сказать, чего в ней будет больше – реальной Пэрис или игрушечной Барби».

17 апреля в павильоне киностудии “Укртелефильм” состоятся съемки клипа Маши Фокиной на песню “Бимер”. Режиссером видеоряда выступит известный украинский клипмейкер Алан Бадоев, который известен не только своими музыкальными видео-работами, но и первым украинским независимым коммерческим фильмом “orANGELove”, презентация которого прошла не так давно в кинотеатре “Украина”.

Стилистом клипа выступит давняя подруга Маши, Ольга Навроцкая, у которой одевается певица. Это уже не первая совместная работа Ольги и Маши, поэтому сомнение о разногласиях в творческом подходе к выбору одежды просто-напросто отсутствуют.

Оператором музыкального видео выступит известный профессионал своего дела Юрий Король. Make-Up Маши обеспечит Сергей Троско.

Съемочная группа и сама певица держат в секрете идею и сюжет клипа, но некоторые детали все-таки удалось узнать. Задумка клипа интересна и необычна для украинского шоу-бизнеса. По слухам, Алан Бадоев решил создать на съемочной площадке мир Барби, где всё идеально, где нет никаких проблем, где все любят друг друга и проблемы, присущие живым людям, им вообще неизвестны. Мир, где трава никогда не теряет свой изумрудный цвет, где всегда светит солнце, а если и идет дождь, то только тогда, когда у всех есть с собой зонтики. Маша Фокина предстанет перед зрителем в образе самой Барби, такой себе Джессики Симпсон или даже скорее всего самой известной наследницы сети отелей, самой мисс Пэрис Хилтон. Конечно же, в такой идиллии нельзя обойтись без Кена, друга Барби, который также идеален, как и все вокруг.

«Я думаю, этот клип заставит людей улыбнуться,  говорит продюсер Фокиной Дмитрий Климашенко,  и забыть о своих проблемах хотя бы на четыре минуты. На экранах и так достаточно нравоучительных нудных сериальных историй. А клип Маши развлечет зрителей, как и положено качественной популярной музыке. Изменится и стиль Маши, от гламурного к мультяшному. Теперь она будет чаще улыбаться».

Сама видео работа будет выдержана в стиле гламурного мини-фильма, который обещает быть весьма смешным и забавным. Так что, всем кто любит американский гламур, но при этом слегка адаптированный к украинским стандартам – смотреть обязательно!

Режиссер Алан Бадоев обещает много интересного как на съемочной площадке, так и в теле-версии, которая появится в недалеком будущем в ротации многих музыкальных телеканалов. Ясно одно, что скучно не будет ни съемочной группе в процессе создания видеоряда, ни телезрителям.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999
  • Елена 14 років тому

    Ну и бредятина!!! Создайте в конце концов что-то свое, а не копируйте кого-то. Успех-детище уникальности.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Елена 14 років тому

    Ну и бредятина!!! Создайте в конце концов что-то свое, а не копируйте кого-то. Успех-детище уникальности.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Серж 14 років тому

    А эта Маша Фокина не дочка того самого мента-хапуги, он же бывший, довольно слабенький, хоть и очень любящий деньги звукач с ДЗЗ?

    Прокоментувати Мені подобається
  • Серж 14 років тому

    А эта Маша Фокина не дочка того самого мента-хапуги, он же бывший, довольно слабенький, хоть и очень любящий деньги звукач с ДЗЗ?

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Loading...