Дневники Анны Николь Смит были украдены

Адвокат любовника Анны Говарда Стерна, Лин Вуд, отправил уведомление

16 квітня 2007, 09:33
Вуд утверждает, что дневники были украдены, и что компания и аукционный спонсор Clips4Sale.com юридически не имеют права продавать эти лоты.
 
"Здесь нет никакой ошибки: эти вещи были украдены у мисс Смит группой воров,  говорится в уведомлении Вуда, передает TMZ.com.  Мы намерены всячески содействовать возвращению дневников. Чтобы получить их обратно, мы будем использовать любые необходимые средства. Мы считаем незаконными действия людей, получивших эти вещи, и преступной прибыль, которую они намереваются извлечь при помощи их продажи".
 
Томас Риччо, утверждающий, что именно он является истинным владельцем дневников, отвергает требования Вуда. Он заявил, что "факты, которые тот упоминает в письме, являются ложными  эти дневники не украдены (они были получены перед смертью Анны Николь), а Вуд пытается подзаработать денег, выступая от ее имени".
 
Умершая от случайной передозировки медицинских препаратов звезда Playboy Анна Николь Смит вела дневники в самом начале карьеры (1992-1994). Это рукописные журналы, стоимость которых достигает 26 тысяч долларов, сообщает ФАКТNEWS.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...