Дмитрию Климашенко угрожали

В Киеве прошел отборочный тур международного конкурса молодых исполнителей популярной

16 квітня 2007, 10:04
В интервью журналисту E-MOTION один из членов жюри, известный украинский продюсер Дмитрий Климашенко признался, что был приятно удивлен, что в этом году было очень много действительно талантливых исполнителей. Он даже присмотрел для себя тех, кому, возможно, предложит свои услуги как продюсера: «Некоторых исполнителей для себя я уже отметил. Некоторых для того, чтобы предложить им участие в коллективе, а некоторых – для соло».

Дмитрий Климашенко также признался, что во время этапа прослушивания, когда проходил отбор исполнителей для участия в отброчном туре, ему угрожали. «Мне угрожали родители тех, кто не попал в отборочный тур. Я понимаю, что для родителей их дети самые-самые талантливые в мире. Видимо поэтому мне угрожали многие люди, приходили в студию, кричали, что мы ничего не понимаем. Один человек разбил нам окно в студии, пришлось вызвать охрану, чтобы его выгнали».
 
Дмитрий подчеркнул, что уже в следующем году он, скорее всего, откажется брать участие в отборе конкурсантов: «Я не знаю, буду ли в следующем году продолжать проводить отбор, потому что это очень сложно. Прослушать 700 заявок, выбрать самых лучших… Брать на себя такую большую ответственность, скорее всего, я не стану».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...