"Блестящая" Юля танцует без косметики!

Солистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук участвует в проекте "Drive dance project",

16 квітня 2007, 10:15
Звезды шоу-бизнеса по ту сторону экрана часто бывают вовсе не такими "идеальными", какими их представляют миллионы поклонников. Они тоже ходят в спортивные залы, учатся танцевать и далеко не всегда пользуются дорогой косметикой, пишет dni.ru.

Мы уже писали о том, что в рамках проекта "Drive dance project" Москву посетили хореографы знаменитых западных звезд. Они учат танцевать наших певцов и певиц. Первый этап обучения очень плотно прошла группа "Фабрика". Теперь очередь дошла и до "Блестящих".
 
Надо сказать, что из девичьего квартета на занятия ходит только миниатюрная блондинка Юля Ковальчук, остальные "блестящие" красотки не находят на это времени. Юля же не пропускает ни одного занятия, тренеры ее очень хвалят. Занятие длится час. После него Ковальчук обязательно выпивает морковный фреш или чай с лимоном, именно это помогает ей "остыть".

По признанию певицы на тренировках она выкладывается полностью, поэтому ей постоянно очень жарко. На занятиях Ковальчук становится самой собой. Без косметики и в спортивной одежде она совсем не похожа на звезду одной из самых популярных девичьих групп в России.

Сейчас обучением Юли занимается хореограф Anthony Trahearn. Именно он научил танцевать Бейонсе. А в свое время Энтони работал с самим Майклом Джексоном. Как раз недавно он пытался научить Ковальчук "связкам Майкла". По признанию Энтони, у Юли это получается лучше всех, она всё схватывает на лету.

Проект не является реалити-шоу, модным жанром на нашем телевидении. "Блестящие" не участвуют даже в столь популярном сейчас "Цирке со звездами".

Скоро к Юлии Ковальчук присоединится ведущая "Дома-2" Ксения Бородина. Ксения часто пробует себя в новых качествах. Иногда поражает поклонников пением. Недавно она приобрела опыт манекенщицы на одном из модных показов. Индивидуальные занятия прошли Сергей Лазарев и группа "Шпильки". Организаторы проекта очень хотят научить танцевать Диму Билана и певицу Алсу. Но пока договоренности с этими артистами нет.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...