На ВИА Гру молятся!

Новая участница ВИА Гры Меседа Багаудинова несмотря на мусульманские имя

16 квітня 2007, 13:16
Мы уже писали о том, что в группе "ВИА Гра" теперь вместо юной брюнетки Ольги Корягиной поет другая девушка. Новую солистку группы зовут Меседа Багаудинова. Несмотря на типичное для мусульман имя, Меседа - православная христианка. Как истинная верующая перед началом нового волнующего этапа в своей жизни девушка на днях посетила Киево-Печерскую лавру и помолилась об успешной работе в "ВИА Гре", popzvezda.com

Жизнь Меседы после прихода в группу круто изменилась. Девушка она ходит в тренажерный зал, занимается вокалом, который ей поставили во время учебы в ГИТИСе. До того, как стать солисткой поп-проекта Меседа успела сыграть в нескольких спектаклях, а также была солисткой ростовского вокального ансамбля "Мечты".

Меседа - уроженка Грозного, но ее национальность определить сложно, пишет "Комсомольская правда". Мама новой солистки "ВИА Гры" - украинка, а папа - дагестанец с редким именем Абдулларис.

От прежней солистки Ольги Корягиной Меседу отличает не только интересная родословная и необычное имя. 23-летняя Меседа на два года старше Ольги и при том же росте 172 сантиметра на 5 килограммов легче Корягиной, которая до беременности весила 56 килограммов.

Продюсеры знаменитого девичьего трио надеются, что воспитанная в строгих восточных традициях девушка продержится в коллективе дольше предшественниц и не поспешит обзаводиться семьей.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...