Большинство извращенцев - педофилы!

Каких людей мы обычно назывем словом "извращенец"? И что включает в себя понятие "извращение

16 квітня 2007, 15:45
Самым распространенным сексуальным извращением, по данным судебных психиатров, является педофилия. Её следует выявлять в детстве, поскольку медики говорят, что от 10 до 20% детей имеют это расстройство в возрасте приблизительно 18 лет. Поскольку объектом является ребенок, к этому расстройству следует относиться более серьезно и применять больше усилий для отслеживания преступлений, чем при других парафилиях (достижениях полового удовлетворения при помощи необычных или морально неприемлемых действий). Эксгибиционисты, которые публично обнажаются перед маленькими детьми, также представляют опасность, пишет cekc.lv 

Более 50% всех парафилий начинаются в возрасте до 18 лет. Страдающие парафилиями часто имеют от 3 до 5 различных парафилий, либо одновременно, либо в разные периоды времени в течение жизни. Это особенно характерно для эксгибиционизма, фетишизма, мазохизма, садизма, трансвестического фетишизма, вуайеризма и зоофилии.

Эксгибиционизм представляет собой повторяющееся побуждение и желание обнажить свои половые органы перед незнакомым и не ожидающим этого лицом. В большинстве случаев извращенцами, практикующими эксгибиционизм, являются умственно отсталые люди, но далеко не всегда. Среди эксгибиционистов попадаются и бизнесмены, и ученые, и творческие люди. Голландский писатель Луи Пол Боон даже написал роман об этой перверсии под названием "Эрос и одинокий мужчина".

При фетишизме сексуальным объектом являются предметы (например, туфли, перчатки, трусы или носки), которые надеваются прямо на тело. Это половое отклонение характерно, в основном, для мужчин. По мнению некоторых сексологов, зачатки перверсии проявляются в нарушении восприятия телесной целостности партнера: нравится не человек целиком, как он есть, а какая-либо его
часть - нога, рука, глаза, грудь. На этом акцентируется внимание. Предметом поклонения, таким образом, становится часть целого. Трансвестический фетишизм, или трансвестизм, характеризуется фантазиями или переодеванием в женское платье.

Мазохизм берет своё название из творчества Леопольда фон Захер-Мазоха (Leopold von Sacher-Masoch), австрийского романиста XIX века, чьи герои получают сексуальное удовольствие, когда женщины их оскорбляют и над ними издеваются.

Садизм, согласно теории психоанализа, является защитой от страха перед кастрацией - субъект совершает над другими то, что, он боится, будет совершено с ним. Это расстройство было названо по имени маркиза де Сада (de Sade), французского писателя XVIII века, который несколько раз побывал в тюрьме за свои насильственные сексуальные действия по отношению к женщинам. Некоторые садистические насильники, однако, убивают свои жертвы после половых сношений (так называемые убийцы, убивающие из-за страсти). В большинстве случаев в основе этих нарушений лежит расстройство в виде шизофрении.

История культуры человечества доказывает, что жестокость и половое влечение связаны самым тесным образом. Высказывалось мнение, что всякая боль сама по себе содержит возможность ощутить наслаждение. Часто пассивная и активная формы встречаются у одного и того же лица. Кто получает наслаждение, причиняя другим боль в половом отношении, тот также способен испытывать наслаждение от боли, которая причиняется ему от половых отношений.

Вуайеризм - поглощенность фантазиями или действиями, которые включают поиск или наблюдение за людьми, когда они обнажены, осуществляют какие-либо мероприятия по уходу за собой или совершают половой акт. Человек, страдающий вуайеризмом, старается напроситься в компании, где занимаются групповым сексом, но предпочитает оставаться в роли наблюдателя. Как правило, у вуайеристов развит комплекс неполноценности, им кажется, что они не могут вступить в половой контакт, поэтому их сексуальные переживания связаны больше с мечтаниями, возникающими во время рассматривания полового акта других. Помочь могут специалисты. Иногда вуайеризм - результат впечатлений, полученных в детстве, при наблюдении за половыми актами родителей.

Скотоложество (зоофилия) - сексуальные контакты с животными. Зоофилия существовала всегда. В книге "Вкус запретного плода: сексология для всех" можно найти наскальное изображение фелляции, осуществляемой медведем, относящееся к каменному веку. Некоторые народы даже поощряли мальчиков заниматься сексом с животными. Для целого ряда людей животные представляют собой источник добрых чувств, поэтому неудивительно, что многие домашние животные вызывают у них чувственное или сексуальное удовольствие. Сегодня скотоложество встречается достаточно редко.

Есть и другие, менее известные формы сексуальных извращений. К ним относятся: копрофилия (сексуальное удовольствия от желания испражниться на партнера или, наоборот, от поедания фекалий - копрофагия); некрофилия - стремление к сексуальному удовлетворению с трупами (практически во всех странах мира подразумевает уголовную ответственность); телефонная скатология - проявляется в виде неприличных телефонных звонков, связана с вуайеризмом в том, то субъект пытается продемонстрировать свою мужественность постороннему лицу; антропофагия (когда садист поедает части трупов людей для достижения полового возбуждения); апотемнофилия - сексуальное влечение к инвалидам с различными ампутациями и т.п.

Короче, отклонения могут принимать совершенно дикие формы. Совершенно понятно, что считать всё это нетрадиционной сексуальной ориентацией могут только люди с абсолютно съехавшей крышей, которым самим лечиться надо. Если извращенцев поощрять, то вскоре вообще здоровых людей не останется и всё будет, как в стишке: "К нам сегодня приходил некропедозоофил, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил".


Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...