Ева Лонгория любит жёсткий секс!

Обладательница самых красивых ног актриса Ева Лонгория недавно раскрыла несколько

17 квітня 2007, 11:13
Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" и одна из самых красивых актрис Голливуда Ева Лонгория призналась, что любит, когда мужчины связывают ее во время секса, пишет factnews.ru.

В интервью журналу Live 32-летняя актриса сказала, что она большая фанатка доминирования, и ей нравится, когда ее привязывают к кровати шелковыми шарфами, сообщает Femalefirst.co.uk.

"Я не прочь, когда меня связывают – я люблю мужчин, которые берут инициативу в свои руки. В том, чтобы быть покорной, есть нечто очень сексуальное",  заявила исполнительница роли Габриэль Солис в популярном американском сериале.

Обладательница самых красивых ног в Голливуде раскрыла еще один свой интимный секрет. Актриса сообщила, что регулярно делает бразильскую эпиляцию воском зоны бикини. "Это мой сексуальный секрет, ведь я ношу только трусики танга",  сказала она.
Ева Лонгория, которая сейчас живет вместе с 24-летним баскетболистом Тони Паркером, также поведала, что мечтает встретиться за романтическим ужином с другим спортсменом – футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Несмотря на то, что нынешний любовник Евы на 8 лет младше нее, она утверждает, что предпочитает мужчин, которые старше. "Мне нравятся зрелые мужчины. Мудрость и опыт очень привлекают женщин",  говорит Лонгория.

Чего звезда терпеть в мужчинах не может, так это грубый флирт. "Самое мерзкое, что может сделать мужчин, это свистнуть вслед девушке или отпустить какое-нибудь замечание. Это так несексуально, так отстойно. Когда я, например, вижу рабочих на улице, то разворачиваюсь и иду в другую сторону. Терпеть не могу эти возгласы и свист",  говорит звезда.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...