Наталья Водянова. Путь к успеху

Наталья Водянова – русская супермодель, имеет контракты со знаменитыми

17 квітня 2007, 16:50
Родилась в Горьком (теперь Нижний Новгород) в 1982 году,  жила с матерью и двумя сестрами в тяжелых условиях. Опустившиеся друзья ее матери и напряженная финансовая ситуация упорно преследовали ее всё детство. В 11 лет она помогала матери торговать фруктами, пишет StyleWay.Ru.

Как раз перед этим Наталья Водянова поступила в акдемию для моделей, где где ей преподавали хорошие манеры и этикет. К счастью, она училась на пределе возможностей и однажды попалась на глаза одному агентству из Парижа. Работник агентства сказал ей, что ее ждет большое будущее, но надо за три месяца выучить английский язык. В 17 лет она едет в Париж, чтобы попробовать себя как модель. Скоро Gucci сделал ее новым лицом для своей линии духов, а затем Кэлвин Кляйн нанял ее для большого весеннего показа. Наталья Водянова стала знаменитой в Париже и даже засветилась в фильме Копполы "Уравнение" с Билли Зейном.
 
Сейчас Наталья Водянова имеет контракты с компаниями Луи Вюттона, Марка Джакобса, Мисс Шестьдесят, Кэлвина Кляйна и рекламирует его духи "Эйфория". Она познакомилась с британский наследником недвижимого имущества Джастином Тревором Беркелей Портманом, единокровным братом 10-го виконта Портмана, и родила ему сына Лукаса Александра 22 декабря 2001 года. Она позировала с ребенком в Моде. 1 сентября 2002 года Наталья Водянова и Портман поженились на грандиозной церемонии свадьбы в Санкт-Петербурге. Их второй ребенок, дочь Нева (названная в честь российской реки), родилась 24 марта 2006 года. Наталья Водянова отметила, что ее дочь была на целый сантиметр больше, чем сын Лукас при рождении, а он довольно высок.

"Таким образом, я могу только вообразить, какой высокой станет Нева!"

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...