Валуев проведет следующий бой осенью

Российский боксер Николай Валуев, потерявший 14 апреля титул чемпиона мира

19 квітня 2007, 16:22
По словам спортсмена, вероятно, этот поединок состоится в начале октября. Имя возможного соперника Валуева пока неизвестно.
 
В интервью своему официальному сайту боксер рассказал также о причинах поражения от узбека Руслана Чагаева. "В этом бою я слишком много атаковал. Это сыграло со мной плохую шутку,  считает Валуев.  Такая тактика не принесла мне удачи. Руслан же сам атаку не начинал. Он всё время уходил". Россиянин отметил также, что после седьмого раунда он стал ощущать "ватность в ногах".
 
Ближайшие несколько дней спортсмен проведет в Берлине, где будет отдыхать с семьей и лечить старую травму плеча. Комментируя отказ украинского боксера Владимира Кличко драться с Валуевым после того, как россиянин проиграл Чагаеву, боксер заявил следующее: "Владимир Кличко не собирался со мной драться. Это было ясно еще до боя".
 
Напомним, что чемпионский поединок между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым продолжался все запланированные 12 раундов. В итоге двое судей отдали победу узбекскому боксеру, а третий зафиксировал ничью, сообщает Lenta.ru.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...