Жасмин изменила имидж, в Собчак пришла с попкорном! Вручиение MTV

Вчера в Москве состоялась церемония вручения кинопремий MTV.

20 квітня 2007, 10:25
Вчера к вечеру столичный бомонд стал съезжаться к кинотеатру «Пушкинский». Возле красной дорожки гостей и номинантов кинонаград MTV ждали фотокамеры и толпы москвичей. Всем хотелось поглазеть на заморскую диву Памелу Андерсон. Да и наши красавицы то и дело вызывали в толпе восхищенные вздохи, пишет "Комсомольская Правда".

Чулпан Хаматову зрители сразу и не узнали. Актриса изменила прическу, соорудив конструкцию из забавных коротких локонов.

Певица Жасмин к церемонии подготовилась, пожалуй, тщательнее всех. Чтобы выглядеть не хуже «блондинки в законе» Андерсон, Жасмин тоже сменила цвет волос на белый.

Анастасия Заворотнюк хоть и пришла без своего «гардемарина», вызвала бурные овации поклонников. «Прекрасная няня» куталась в изысканную накидку из меха шиншиллы.
 
Почему вы без Жигунова?  спросили ее корреспонденты «КП».
 
Мы не сиамские близнецы, чтобы ходить вместе,  емко ответила Анастасия.
 
Ксения Собчак, как и полагается светской львице, медленно шла по ковровой дорожке за руку с Тимати, давая возможность фотографам оценить ее наряд со всех ракурсов. А в зале, как и полагается девушке без комплексов, присовокупила к роскошному платью киношный аксессуар  большую коробку попкорна.


Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...