ATB, новый альбом "Trilogy"

Как автор текстов и саунд-продюсер, Андре Таннебергер живёт в двух мирах.

20 квітня 2007, 16:53
Седьмой альбом уже интересен тем, что содержит эти два мира музыки.
“Trilogy“- таково название нового альбома имеет влияние рок и поп музыки, глазами электронного композитора.
“У каждого альбома должна быть своя душа и золотая нить, пронизывающая все композиции. Конечно это можно почувствовать, только прослушав все композиции вместе. Если вы смешаете быстрые и медленные композиции, тогда это не подействует,“ объясняет Андре.

Золотая нить, о которой рассказывает АТВ пронизывает всё его творчество с самого начала.
Он является очень пунктуальным музыкантом и дарит свои альбомы поклонникам почти каждый год. “Seven years“, который вышел в 2005, был своего рода “The Best Of“ не без наполнения несколькими новыми шедеврами. Этот альбом стал своеобразным мостом между прошлым и будущим музыки АТВ. Теперь же он готов изменить своим старым привычкам.
“Я писал новые альбомы каждый год не потому что это было запланировано, так просто происходило, прошлый год стал первым за долгое долгое время, когда я не выпустил новый альбом. После огромного количества выступлений по всему миру в 2005 и 2006 мне нужна была пауза, чтобы отдохнуть, чтобы вобрать в себя новые влияния в музыке и отбросить старый саунд.

Миссия выполнена – новый альбом представляет собой сочетание инновационных стилей:
”В танцевальной музыке соотношение электронных звуков и живых барабанов, пианино и гитар где-то 90/10. Мы хотели изменить это и пойти на 60/40 или даже 50/50. Огромный акцент был поставлен на тексты, мы сидели часами в студии, играли на барабанах, гитаре, искали новые идеи.“

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...