Литовченко хотела раздеть Козловского

Богатое на впечатления и яркое в плане «микс-тусовки» из представителей украинской

23 квітня 2007, 15:26
Смысл акции, прежде всего, заключался в показах моделей одежды от модных торговых марок, которые можно приобрести в магазинах «Променада центр». Прямо в торговом центре был установлен подиум, на который и выходили модели, демонстрирующие коллекции нового сезона.
 
Вели шоу Андрей Джеджула и украинская модель Инна Цымбалюк. При этом организаторы шоу  «Променада центр» и журнал «Magazin» сделали всё возможное, чтобы максимально насытить происходящее динамикой и остротой.
 
Во-первых, судить коллекции одежды в качестве жюри были приглашены самые авторитетные представители моды и шоу-бизнеса  директор модельного агентства «Карин» Влада Литовченко, режиссер и клипмейкер Семен Горин, стилист Ольга Навроцкая, модельер Сергей Ермолаев, стилисты-парикмахеры Ирина и Вячеслав Дюденко, представитель «ФЕШН ТВ» в Украине Ростислав Домишевский и Фоззи и Фагот из «Танка на майдане Конго». Во-вторых, перед собравшимися выступила группа «НеАнгелы» и Виталий Козловский, что само по себе заслуживает отдельного внимания. И в-третьих, организаторы шоу уделили максимум внимания журналистам, и собственно, всем приглашенным, устроив праздничный фуршет, кроме этого  розыгрыш, в результате которого фотограф e-motion выиграл поход в один из семи ресторанов Pees boy club на сумму тысячу гривен!
 
Номинаций в конкурсных показах было шесть. В номинации «Детская одежда» жюри присудило победу торговой марке «Uma 7-14», в номинации «Спортивная одежда»  Columbia. Особый интерес по понятным причинам вызвал показ моделей в женском белье. Лучшими была признана торговая марка Ajour. Далее – в номинации «Унисекс» победила «Energy + Miss Sixty», в «Мужской одежде»  марка Strellson, в «Женской одежде»  Vilonna. При этом можно отметить, что коллекции не всех торговых марок были продемонстрировали моделями – иногда на подиум выходили просто продавщицы магазинов. Это отметил и Вячеслав Дюденко, который высказался за то, чтобы в будущем при проведении подобных акций приглашали всё-таки профессиональных манекенщиц. Впрочем, шоу всё равно выглядело очень ярко.
 
А своего апогея оно достигло, когда на сцену вышел Виталий Козловский. Интересно, что Влада Литовченко проявила себя как самая ярая его поклонница – она буквально не спускала глаз с певца, подтанцовывала, подпевала и даже подарила ему подарок. Виталий развернул сверток на сцене по настоянию Джеджулы. Там оказалась стильная футболка. Андрей и Влада стали уговаривать Козловского, чтобы он тут же примерил подарок. Подразумевалось, что Виталик снимет с себя рубашку, чтобы надеть футболку и продемонстрирует свой обнаженный торс. Но как ни просили его Литовченко и Джеджула, он почему-то постеснялся это сделать и ушел, явно разочаровав не только Владу, но и других, явно жаждущих. И правда, жаль! Среди журналистов, кстати, давно уже обсуждается возмужавшая фигура певца – он явно уделил ей время в спортзале.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...