МакКартни на семейной прогулке в парке

Бывший «битл» сэр Пол МакКартни (Paul McCartney) не долго завидовал успеху своей бывшей

23 квітня 2007, 15:59
Папарацци, заснявшие жизнерадостного Пола в компании своей дочери и внука, проводивших вместе время, поняли, что у него дела обстоят не так уж и плохо, пишет Daily Mail
64-летняя живая легенда провела день в лондонском Гайд-парке с дочерью Стеллой (Stella), известным дизайнером одежды, и свои двухлетним внуком Миллером (Miller).
Расчувствовавшийся Сэр Пол, покачивавший детскую коляску, даже сорвал цветочек для малыша Миллера, очевидно, в качестве подарка на память о совместной прогулке.
Спортивные открытые сандалии, слаксы и накинутый на спинку стула пиджак - все говорило о том, что в данный момент рок-звезда ничем более не озабочена.
В то же время рокеру есть над чем задуматься. На прошлой неделе оказалось, что влиятельное издание, публикующее списки самых богатых людей Великобритании, «опустило» его с 65 места на 102-е, отметив при этом, что развод ему обойдется в кругленькую сумму - 100 млн. фунтов стерлингов.
Тем временем, его бывшая звезда стала «звездой» реалити-шоу «Танцы со звездами» на американском телевидении - она все еще участница шоу и имеет много поклонников.
Миллер - первый ребенок Стеллы МакКартни и ее супруга, издателя Аласдера Уиллиса (Alasdhair Willis), поженившихся в 2003 году. В декабре Стела родила второго ребенка. Девочку назвали Бэйли Линдой Олвин Уиллис (Bailey Linda Olwyn Willis) в честь ее бабушки Линды, первой супруги Пола МакКартни.
Всего у рокера четверо внуков. У его второй дочери Мэри (Mary) также двое детей – Артур (Arthur) и Элиот (Elliot).
После смерти Линды в 1998 году Пол начал встречаться с Хизер. В 2002 году они поженились, а в следующем году у них родилась дочь - Беатрис Милли МакКартни (Beatrice Milly McCartney).

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...