Пономарев ради любимой стал ботаником

18 апреля в клубе «Авалон» состоялись съемки видеоклипа на новую песню Александра Пономарева

24 квітня 2007, 16:37
Режиссером нового видеоклипа стала Катя Царик, на счету которой уже 36 видеоработ. Видеоклип на песню «Ніченькою темною» – первая совместная работа творческого тандема Александра Пономарева и Кати Царик. Операторскую часть работы выполняет Юрий Король. Также в съемках видеоклипа примет участие балет «Free art».

Клип стилизован под шестидесятые годы, действие происходит в клубе, куда наш робкий герой пожаловал с девушкой, которая согласилась прийти только ради того, чтобы попасть на выступление любимого певца. После всех приключений, которые происходят с героем в клубе, он замечает, как его девушка очарована популярным певцом (героем-ловеласом), который в это время выступает на сцене. Нашему «ботанику» нужно решительно действовать, если он хочет спасти любовь, что он успешно и делает. Дальше зрителей ожидает веселая и романтичная развязка.

Во время съемок клипа Александру Пономареву пришлось продемонстрировать все свои актерские способности. Также Александр надеется удивить зрителей своими новыми танцевальными па. Ведь после участия в проекте «Танцы со звездами» певец продолжил изучать искусство танца. Премьеру нового клипа и песни можно ожидать в ближайшее время.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...