"Мисс Америка" помогла полиции задержать педофилов

Лорен Нельсон тайно сотрудничала с полицией Нью-Йорка

25 квітня 2007, 14:21
Полицейские создали на одном из сайтов знакомств страничку 14-летней девочки, на которой разместили фото королевы красоты, сообщает ФАКТNEWS.
 
"Мне пришлось общаться с педофилами в чате, а также звонить им,  сообщила Нельсон в телефонном интервью АР из Атлантик Сити.  Полиция постоянно находилась со мной рядом".
 
Операцию по поимке педофилов покажут в эфире передачи "America's Most Wanted". Представитель полиции Тим Моц сообщил, что операция еще не закончена, и отказался комментировать выход телешоу в эфир.
 
Как минимум четыре человека были арестованы и ждут предъявления обвинений, заявил представитель программы "America's Most Wanted" Эвери Манн. Еще шесть человек согласились встретиться с Нельсон, после того как посмотрели ее страничку в интернете. 20-летняя Мисс Америка сообщила, что мужчины присылали ей письма, в которых спрашивали, сколько ей лет и где она живет.
 
"Я говорила, что 14-летняя девочка из Лонг-Айленда. Тогда они отвечали: "Извини, но ты слишком молода", что от них и ожидалось, однако некоторые продолжали общение. Требовалось совсем немного времени, чтобы понять, что именно им было нужно",  заявила Нельсон.
 
Девушка договаривалась встретиться с мужчинами "у себя дома" в Лонг-Анленде, где их ожидала полиция и съемочная группа. "Они знали, что мне 14 лет, и я сказала, что мне придется прогулять школу, чтобы встретиться с ними,  рассказала Лорен.  Я стояла на крыльце, здоровалась с ними и пропускала их в дом".
 
Как только Нельсон заходила в помещения вместе с подозреваемым, появлялась полиция и камеры "America's Most Wanted". "Мне было страшно, хоть полиция всегда была рядом, – рассказала девушка.  Я очень нервничала, несмотря на то, что находилась в безопасности".
 
Глава организации "Мисс Америка" Арт Макмастер поначалу был против участия Лорен Нельсон в полицейской операции и программе про преступников, однако, поговорив с отцом девушки и продюсерами шоу, согласился. "Мы сошлись на том, что если уж она хочет в этом участвовать и ей обеспечат безопасность, мы не будем препятствовать",  заявил Макмастер.
 
Нельсон, напомнив, что этот год является годом борьбы за безопасность интернета для детей, сообщила, что с удовольствием участвовала в полицейской операции. "Приятно осознавать, что эти люди разговаривали с полицейскими и со мной, а не с 14-летними и 15-летними девочками",  пояснила Лорен.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...