Нескучный секс. Необычные места для занятий сексом!

Если вы давно вместе и вам наскучил однообразный секс

25 квітня 2007, 17:00

Ресторан
Какая женщина не мечтает о том,чтобы ее любимый мужчина оказывал ей постоянные знаки внимания и любви,чтобы хоть на один день он изменил привычный ход событий и превратился в романтичного любовника, в мужчину ее мечты.
В ваших силах навести его на такую мысль, особенно если он пригласил вас в такое романтичное место, как ресторан. Неслучайно создатели многих эротических фильмов снимали самые красивые сцены в ресторане.
Вы прекрасно можете возбудить друг друга во время танца  если в этом ресторане танцуют. Вы нежно прижимаетесь к партнеру, плавно и призывно двигаете бедрами, целуетесь  если, конечно, вы не настолько стеснительны, чтобы отказать себе в этом удовольствии.
Ласки вы сможете продолжить, когда сядете за стол. Представьте, вы можете ласкать друг друга в самом центре зала  и никто не обратит на это внимания. Просто вы сделаете это под столом: тихонько снимете туфельку, протянете под столом ногу, дотронетесь до его ноги, проведете пальцами вверх, до бедра, потом выше... Если вы обладаете особой ловкостью, вы даже сможете таким образом расстегнуть пуговицу и молнию, однако вашему партнеру придется потом застегиваться самому. При желании вы можете довести его до настоящего экстаза.
Поверьте, ваша смелость подтолкнет его  к подобным же действиям. Ему будет особенно удобно, если на зас будет короткое вечернее платье, желательно не слишком узкое. И, конечно, помните, что в таком случае вы можете поплатиться за удовольствие колготками  они наверняка будут порваны, так что запаситесь еще одной парой.
Не удивляйтесь, если ваш любимый внезапно выскочит из-за стола и потащит вас куда-нибудь. Например, в коридор или гардероб  если зима, то там можно очень удобно устроиться. Конечно, можно уединиться и в туалете, однако не кажется ли вам, что это не самое приятное место?
В любом помещении вы сможете найти стул  а это больше чем достаточно. Кроме того, что вы можете держаться за спинку стула, спиной к партнеру, который должен стоять позади вас, вы также можете устроиться у него на коленях, если он сидит на стуле, лицом к нему, свесив ноги по обеим сторонам стула. Также вам подойдут любые позы стоя.
Ваш ужин в ресторане может стать началом незабываемого вечера, который продолжится уже дома.

Подвал
Если вы ничего не имеете против подсобных помещений, то можно заняться сексом и в подвале. Этим очень часто занимаются современные подростки. К тому же подвалы жилых домов вполне к этому приспособлены  молодежь уже успела натаскать туда старые кровати, стулья и тому подобные вещи, вышедшие из употребления.
Так что если вы хотите вновь на время стать молодыми затейниками, то лучшего места просто не придумать. Правда, нужно сказать, что и здесь есть свои плюсы и минусы, которые необходимо учитывать.
Сначала о плюсах этого места. Во-первых, в столь экзотичном месте, каковым является подвал, вы можете примерить на себя не только «маску» подростка, но и «костюм» бомжа, так как люди этого контингента очень часто являются реальными хозяевами таких мест. В этом случае вы можете нарядиться в лохмотья и немного «приукрасить» лицо, после чего уже никто не посмеет отказать вам в приюте, и подвал станет на время вашим вторым домом со всеми вытекающими отсюда последствиями: групповуха с подростками или другими бомжами, прилюдный секс и т.д. и т.п.
Но если вам не улыбается подобная перспектива, а желание заняться сексом в подвале не перестает вас одолевать, к тому же вы немного склонны к садомазохизму, то вы можете дождаться, пока из подвала исчезнут на время его постоянные обитатели и... затащить туда своего партнера или партнершу, чтобы «оторваться». Причем можно сделать это неожиданно, что будет гораздо интереснее, особенно если вы совсем недавно познакомились. Представляете, как испугается ваша вторая половина? Но в то же время вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие.
Кроме того, в подвале достаточно приспособлений, к которым вы можете приковать своего партнера (или партнершу),  это трубы, всевозможные крючки и железки. Чтобы ваша вторая половина от страха не наделала шуму, вы можете заткнуть ей рот кляпом, а потом уже начать сексуальную игру. Но помните, перед тем как решиться на подобное, вы должны узнать, не больное ли сердце у вашего друга и как он потом может отреагировать, то есть есть ли у него чувство юмора.
В противном случае вы и впрямь можете стать маньяком-убийцей, замучившим бедную жертву. Всегда нужно знать, когда следует остановиться.
Если же вы живете в частном доме и у вас есть возможность посещать свой собственный подвал, то это значительно упрощает ситуацию. Вы можете не только организовать в нём камеру пыток или некое подобие тюремной камеры, но и использовать его по прямому назначению.
А теперь о минусах, которых вполне достаточно. Во-первых, это обилие крыс и мышей, которые вас просто съедят; во-вторых - неприятные запахи и кучи экскрементов; и в-третьих  антисанитария, которая может привести к различным болезням. Так что решать вам, стоит использовать подобные места для занятий любовью или не стоит.
Театр
Поделитесь друг с другом вашими тайными желаниями. Предложите друг другу различные сексуальные позиции и приемы. А может, вы согласились бы на нечто традиционное в смысле позиции, но только чтобы место было до неприличия неподходящим. Знаете что? Отправляйтесь в театр. Лучше всего отправиться в оперный театр, в котором множество балконов и лож. Да и классика итальянской оперы не даст заснуть вашей чувственности. А музыкальная ткань «Кармен» прямо-таки соткана из скрытых желаний и манящих интонаций.
Вот уж где вам не придется беспокоиться о том, что кресла слишком жесткие, а пол поскрипывает. К тому же вырвавшийся стон партнерши поглотит оркестр.
Что же касается поз, то вспомните еще раз о том, что сидячие позиции давным-давно используются любовниками для того, чтобы скрыть свое сношение. Партнерша сидит на коленях своего партнера. Одежда маскирует происходящее. Приняв такую позицию, вы при особой необходимости сможете даже сохранить серьезное выражение лица.
Если вы примете позицию, при которой партнерша сидит на коленях своего партнера спиной к нему, то сможете обойтись минимумом движений. К тому же в такой позиции вам не стоит беспокоиться о том, что оргазм будет слишком бурный, то есть такой, что его непременно заметят окружающие, так как он возможен лишь в том случае, когда партнерша умеет использовать мышцы влагалища для достижения максимального удовольствия.
Если вас страшит половой акт в театре, но всё-таки вы о чём-то подобном уже давно мечтали, то, может, вам стоит попробовать использовать свои руки для получения удовольствия? И хотя использование рук во время занятий сексом никогда не заменит полноценного полового акта, всё же умелое обращение может доставить даже большее эротическое удовлетворение, нежели сам половой акт.
Изучив наиболее чувствительные точки на теле друг друга, вы удивитесь, насколько необычной может быть реакция вашего партнера на нежные и эротические прикосновения. Помните о том, что женщине больше нравится сильное давление по мере приближения к оргазму, а мужчина становится более чувствительным в момент, когда он подходит к вершине сексуального наслаждения.
Некоторые пары избегают быстрого секса. Хотя ничего лучшего не придумаешь, если возникает желание выглядеть страстными любовниками. Удивите друг друга, подарите себе стремительный и откровенный секс. Возможно, вы войдете во вкус, и ваш театральный опыт побудит вас к совершению новых сексуальных опытов.
Палаточная любовь
Вы в походе! Это так замечательно! Ночи у костра, песни под гитару и, конечно, любовь в палатке. Правда, она мало чем отличается от любви в обычной комнате, разве что тем, что в палатке нет света. Да и само ощущение, что вы на природе, приятно.
Хорошо заниматься любовью на рассвете, когда уже светло и палатка окрашивается светом цвета палатки. Еще прохладно, кругом все спят (или занимаются тем же, чем и вы), поют соловьи  в общем, райский уголок.
Позы можно принимать самые разнообразные, только в пределе палатки. Можете открыть вход и вытянуть туда ноги, если они у вас не умещаются.
Неудобств почти нет. Любите себе на здоровье!

 

По материалам skver.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...