Дрю Берримор опередила Анджелину Джоли

Дрю Берримор стала самой красивой женщиной 2007 года.

26 квітня 2007, 12:05
Журнал People назвал звезду "Ангелов Чарли" актрису Дрю Берримор самой красивой знаменитостью 2007 года. 32-летняя Берримор, получившая известность после роли в фильме Стивена Спилберга "Инопланетянин" в 1982 году, опередила таких всемирно признанных красавиц, как Анджелина Джоли, Николь Кидман и Джулия Робертс, пишет factnews 

Актриса позирует на обложке последнего номера журнала, который посвящен выходу ее нового фильма "Счастливчик" кинокомпании Warner Bros., которая входит в ту же медиагруппу, что и журнал People сообщает АFР.

Бэрримор уже в четвертый раз попадает в список самых красивых знаменитостей по версии People. Она считает, что хорошо выглядит, потому что счастлива. "Я думаю, что счастье  это то, что делает нас прекрасными,  заявила актриса в интервью изданию.  Счастливые люди красивы. Они превращаются в зеркала, которые отражают это счастье".

Когда актрисе сообщили, что она возглавила рейтинг самых красивых, она заявила: "Ну, теперь я распущу свой павлиний хвост, который будет сиять до небес". В top-100 наиболее красивых знаменитостей 2007 года People также включил Брэда Питта, Джорджа Клуни, Скалетт Йоханссон, Дженнифер Лопес, Дженнифер Анистон, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Леонардо Ди Каприо и телеведущую Опру Уинфри.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...