Гитарист «Океана Ельзи» участвовал в сексуальных оргиях

О своем участии в сексуальных оргиях музыкант группы «Океан Ельзи» Денис Дудко

26 квітня 2007, 12:24
«На самом деле, когда я пришел в группу, и это правда, я пытался подбить на участие в сексуальных оргиях всех, включая топ-менеджеров»,  сказал он. «Чтобы было человек 20, но эта мечта так мечтой и осталась».

Он объяснил, что когда занимался джазом, «всё это испытал и абсолютно ни о чём не жалеет, «потому это, прежде всего, это весело». «Сам секс уходит на задний план. Это просто веселье. Это как вместе попить пива»,  пытался он передать свое понимание сексуальных оргий под общий смех журналистов.

Кроме этого, он сделал попытку оправдаться, сказав, что в последние полгода это уже не особо его интересует, так как у него есть девушка, которая «очень сильно обидится, если я сейчас что-то скажу в микрофон и она об этом узнает». «Поэтому я сейчас уже однолюб, я – все...»  подытожил он.

Тем не менее, Дудко неоднократно срывал аплодисменты журналистов за свое экстраординарное признание. А лидер группы Святослав Вакарчук почти всё время короткого выразительного спича Дениса провел, от смеха уткнувшись лицом в плечо сидящего рядом Глинина. «Не так страшен черт, как его рисуют!»  выдал в итоге Вакарчук, имея в виду, очевидно, сексуальные оргии.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...