Барбара Стрейзанд после долгого перерыва в творчестве посетит с концертами Великобританию

Последний раз с концертами Барбара Стрейзанд

26 квітня 2007, 13:01

Билеты на выступления легендарной певицы, которой на этой неделе исполнилось 65 лет,  будут стоить порядка 200  фунтов стерлингов. Организаторы концерта считают, что билеты разойдутся в  считанные минуты после того как поступят в  продажу. А также морально готовятся выполнять все высокие требования «звезды».


В частности, пресса уже писала  о том, что перед своими выступлениями в Филадельфии в сентябре прошлого года, она настояла на том, чтобы отряд полицейских с  собаками «прочесал» зал, не говоря уже о металлодетекторах  у каждой двери.


«Райдер» звезды, составленный для концертов в США, который опубликован на американском сайте, содержит даже чересчур детальную информацию о требованиях Стрейзанд, включая цвет обивки на диванах.


Певица, на счету которой около 60 альбомов, и ее команда потребовали для себя пять гостиничных номеров, внутренне убранство которых оббито тканью, 10 торшеров, 35 складывающихся банкетных столиков и 150 складывающихся стульев. 
«Райдер» также содержит подробную информацию о количестве и виде замков на дверях и порядка 120 банных полотенец «сразу же по прибытии».


Но более всего организаторов удивляют требования по отношению телохранителям и организации охраны порядка на концертах.  В частности, все телохранители должны быть одеты «в аккуратные темные пиджаки, блайзеры или свитера», повсюду  - на входных дверях и за сценой, включая вход для персонала, -  должны стоять металодетекторы, а охрана должна стоять там  в течение всего выступления. Полиция перед проверкой звука обязана сделать «чес»  по залу  с  собаками.


Дело  в том,  что перед этим некоторые фанаты певицы высказали серьезные недоввольства  в  адрес певицы, связанные с  тем, что им пришлось серьезно раскошелиться на билеты на якобы «последнее» выступление певицы, в то время как  в прошлом году она заявила о продолжении певческой карьеры.


Во время своего прошлого тура по Штатам Стрейзанд заработала по британским меркам 46 млн. фунтов стерлингов всего за 20 концертов. Такой финансовый успех был соизмерим только с  ее выступлениями, состоявшимися в Великобритании в 1994 году.  Тогда средняя стоимость билета составляла 145 фунтов стерлингов, а на некоторые места цена достигала  даже 400 фунтов стерлингов. 


 «Звезда», продавшая 70 млн. записей во всем мире, заявила, что 5,3 млн. фунтов стерлингов из заработанной суммы она отдала на благотворительные цели.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...