Секс и деньги приносят счастье!

Учёными доказано, что увеличение количества сексуальных контактов приводит к приступам

26 квітня 2007, 14:10
Известная пословица «Не в деньгах счастье» получила научно доказанное подтверждение: оказывается, регулярный секс делает людей даже более счастливыми, чем дополнительные $50 тыс. в год.
 
В своей работе под названием «Деньги, секс и счастье: эмпирическое исследование» экономисты из британских колледжа Дартмунда и университета Уорика Дэвид Блэнчфауэр и Эндрю Освальд исследовали ответы около 16 тыс. американцев, опрошенных в 1990-е годы.

Они выяснили, что увеличение количества сексуальных контактов с одного раза в месяц до одного раза в неделю вызывает такие же приступы счастья, как и немотивированное увеличение зарплаты на $50 тыс.: «Удивительнее всего то, что деньги приносят людям радость, но не столь сильную, как на это обычно все надеются»,  сказал Блэнчфауэр.

Доктор Робин Салисбери, руководящая в Новой Зеландии «отделением сексуальной терапии», прокомментировала: «У меня были клиенты, чье финансовое состояние намного превосходило мое собственное, и я видела, что богатство не приносит этим людям счастья. На самом деле только регулярный секс приносит людям физическое и душевное удовлетворение».

Но хотя «богатые тоже плачут», простым людям кажется, что всё это «крокодиловые слезы»  опрос, проведенный британской газетой The Press, показал, что из предложенных на выбор денег или регулярного секса пользователи чаще всего выбирали деньги.

 

По материалам cekc.lv

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...