Рэппер Снуп Догги занимается грабежами и убийствами

Рэппера Снупа Догги не пускают в Австралию. Поскольку звезду

26 квітня 2007, 14:37
Американскому рэпперу Снупу Доггу отказали во въезде в Австралию. Исполнитель, настоящее имя которого Кэлвин Броадус, должен был вести церемонию MTV Australian Video Music Awards в ближайшее воскресенье, пишет factnews.

"Это не тот парень, которого мы хотим видеть в нашей стране",  заявил министр по вопросам миграции Кэвин Эндрюс. "Этот человек был членом банды в Лос-Анджелесе и, судя по всему, по-прежнему с ней связан. Банда занималась убийствами, грабежами и торговлей наркотиками",  добавил министр.

В феврале, когда Броадус в последний раз был в Австралии, иммиграционные власти предупредили, что могут отказать ему во въезде, если у него будут новые неприятности.

А за последний год у Снупа Догга неприятностей было много. Недавно он был приговорен к пяти годам условно и 800 часам общественных работ за незаконное владение оружием и наркотики. Месяц назад он был вынужден отменить тур в Великобритании из-за того, что власти отказали ему в визе. Во время предыдущего посещения страны Снуп Догг и его окружение провели ночь в изоляторе за драку в аэропорту Хитроу. Он также задерживался в Швеции в связи с наркотиками.

Как сообщает ВВС, у рэппера есть 28 дней, чтобы опротестовать решение австралийских властей.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...