Дебютный клип групп Queen$ & New'Z'cool!

«Music motors»&Empire Label представляют первую совместную работу групп Queen$ & New'Z'cool - клип

26 квітня 2007, 15:36
«MUSIC-MOTORS» & EMPIRE LABEL  представляют первую совместную работу групп Queen$ & New'Z'cool  клип на песню «Озеро слёз». Это видео является продолжением истории уже нашумевшего скандально-эротического клипа Потапа и Насти Каменских на песню «Не пара».
 
Группа Queen$ - это новый проект «MUSIC-MOTORS» & EMPIRE LABEL, состоящий из четырёх красивых, эффектных и очень сексуальных красавиц: Алёны, Иры, Карины и Нади, которые своим обаянием, сексуальностью и харизмой не могут остаться без внимания мужской части населения.
 
Группа New'Z'cool – это два симпатичных молодых парня Позитив и Напильник, которые на протяжении уже долгих лет несут культуру Hip-hop и RnB в массы. И уже успели покорить сердца миллионной публики молодых девчонок.
 
Итак, 26 апреля, в 17:30, в клубе «Шоколад» эти два коллектива готовы представить вам свое первое совместное видео на песню «Озеро слёз»  лирическая история неразделённой любви. И как полагается всем артистам EMPIRE LABEL, в клипе будут представлены самые дорогие и эксклюзивные авто, большое количество денег и, естественно, артисты нашего лейбла: группа XS, Потап и UGO.

Режиссер клипа – Любомир Кобыльчук, оператор – Алексей Хорошко.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (39)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...