Кейт Мосс станет манекеном

Британская супермодель будет позировать в витрине лондонского магазина

27 квітня 2007, 09:47
«Кейт собирается позировать среди манекенов,  сообщает информированный источник. – Самой большой проблемой для неё будет не хихикать».

Продажа открывается в 7 часов утра 30 апреля, сообщает FG.RU. По слухам, количество товаров, отпускаемых в одни руки, будет ограничено пятью – с целью предотвращения спекуляции ими, в частности, на Интернет-аукционе eBay.

Несмотря на ажиотаж вокруг запуска линии, некоторые эксперты сомневаются в том, что Кейт честно отработала свои 3 миллиона фунтов, полученные от TopShop. В их числе бывший ведущий передачи BBC «Clothes Show» Джефф Бэнкс.

«Может ли Кейт заточить карандаш и нарисовать человечка? – говорит дизайнер. – Я бы не поставил на это деньги. Но бьюсь об заклад, Кейт Мосс просто взяла одну из своих многочисленных сумок от Prada, порылась в своём гардеробе и появилась в головном офисе TopShop на Oxford Street на короткой встрече с дизайнерами и байерами компании».

«Кейт Мосс внесла огромный вклад в разработку линии, на всех этапах – от определения концепции дизайна до примерки и создания логотипа,  говорят в TopShop. – Возможно, индустрия моды уже не та, к которой привык Джефф Бэнкс. Крупные дизайнеры, такие как Джон Гальяно, сами не кроят ткань, у них есть специальные закройщики. Это отрасль промышленности».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...