NATURANA: белье в стиле 50-х-60-х годов

Женственность и изысканность были определяющими

Каждая годовщина – это повод для того, чтобы побаловать поклонников чем-то особенным, пишет modnoe.ru. Вот и NATURANA решила создать особую лимитированную коллекцию для женщин под названием «Ностальгия».

Мода 50-х и 60-х годов считается последним великим десятилетием высокой моды. С тех пор она «возлежит на одре» – то просыпается, то вновь погружается в свой чуткий сон. Женщины мечтали о мягких силуэтах и расточительном изобилии тканей, даже вопреки здравому смыслу. Именно праздника хотели многие женщины: быть изнеженной, оберегаемой и ни за что не отвечающей.

Женственность и изысканность были определяющими темами в моде тех годов. Особую роль играли аксессуары: дама могла считаться прилично одетой только при условии, что у нее на голове была шляпка, на руках – перчатки, в руках – сумочка, на шее – бусы, на ногах – лодочки, а под радующим взгляд платьем... эротичный, заостренный виновник мужских бессонниц...

Дизайнеры концерна Naturana изготовили на основе оригинальных моделей 50-х-60-х годов две романтические линии в стиле ретро. В свое время популярные модели «Принцесса» и «Конус» сшиты по раритетным лекалам, но из современных эластичных материалов. Серия «Ностальгия» – это абсолютная новинка в нестареющем тренде ретро!

Для серии «Принцесса» используется нежная тюлевая набивка в комбинации с эластичной тканью жаккард. В линию входят два мягких бюстгальтера, слипы и пояс для чулок.

В одном из бюстгальтеров есть поролоновая подкладка, которая сводила женщин с ума в конце 50-х начале 60-х годов. «Принцесса» – это особая модель, напоминающая современное бюстье, но при этом более элегантное.

Второй бюстгальтер выполнен на основе старинной модели под историческим номером 5590, который является неотъемлемой частью архивной коллекции фирмы Naturana. Нижняя часть чашки подкреплена вертикальными косточками для поддержки груди. Для современной моды эта модель более чем необычна, но очень комфортна. На внешний вид бюстгальтер более эротичен и экстравагантен, чем его прародитель. Дизайн модели неповторим.

Слипы и пояс для чулок исполнены в неповторимом стиле 60-х годов. В серии «Принцесса» остался лишь тонкий намек на популярную в то время остроконечность чашки. Силуэт, которого можно добиться, надев поверх такого бюстгальтера, шифоновую блузку, не просто очарователен, а просто умопомрачителен!

Бестселлером 50-х годов был бюстгальтер «Конус» с круговым швом и конусообразными чашками. NATURANA шила такую модель из высококачественного глянцевого атласа либо перлона. Он покорил в свое время миллионы женщин, а сейчас представлен в благородном, блестящем, эластичном сатине. На протяжении многих десятилетий к бюстгальтеру «Конус» возвращались такие гуру-дизайнеры, как Жан-Поль Готье. Этот символ 50-х годов был выведен им на сцену мировой моды во время ностальгической волны 80-х.

Внутренняя сторона чашки обработана мягким хлопком и доставит даже самым капризным дамам удовольствие и комфорт в носке. Дополняют серию трусы из мягкого сатина, скроенные в стиле ренессанс.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net