Скандал на презентации нового альбома Stim'а

Основательно подзарядившись виски в ходе пресс-конференции в Киеве

Девушка, задавая свой вопрос, назвала рэппера «каким-то малолеткой», за что в ответ для начала он бросил в нее пачкой из-под сигарет. А потом Stim, которого в миру зовут Никита, сказал, чтобы она «встала и ушла». «Хоть мне и нравятся твои сиськи, не люблю, когда меня так называют. Сидела тут, видите ли, пила шампанское на халяву и после этого...»
 
Журналистке ничего после этого не оставалось, как встать и покинуть помещение.
 
Когда она ушла, рэппер стал оправдываться: «Извините, что я так грубо, извините за мое такое поведение». Чуть позже Е-motion поинтересовался у Никиты, а не была эта сцена специально спланированной акцией или «закосом под Филю», на что 21-летний исполнитель открестился от таких обвинений и снова объяснил, что не любит, когда его называют «малолеткой».
 
Таким образом, можно считать, что все обещанные сюрпризы во время пресс-конференции, посвященной выходу альбома «Я рэп» его автор Stim оправдал на все сто и даже больше процентов. На самом деле, главной интригой «громкой презентации» сольного альбома Stimа было ожидание того, как на наезды молодого рэппера (содержащиеся в текстах песен нового альбома) отреагируют Влад Валов, Александр Толмацкий, Децл и Лигалайз, присутствие которых было обещано в пресс-релизах. Но они, конечно, так и не появились. Более того, на презентации не появился даже известный рэп-артист Серега, который выступил продюсером альбома «Я рэп», пригласив Stim'а на запись на свом лейбле «KING RING». Впрочем, этот факт не помешал молодым рэпперам наехать и на него. При этом нет смысла повторять то, что звучит с пластинки (ладно, сделаем рекламу, я же тоже пила халявное шампанское!) – купите и послушайте – впечатляет! А журналистка, которая, так сказать, попала под горячую руку, спрашивала как раз об этом: почему, мол, какой-то малолетка позволяет себе подобные вещи?
 
Кроме этого инцидента, Stim вел себя вполне прилично – на вопросы отвечал доброжелательно, пил виски... а в конце даже прочитал рэп исключительно для журналистов – исполнил свою самую хитовую пенсю с альбома – «Я – рэп». Видеоклип на эту песню снял украинский режиссер Владимир Якименко. По его словам, видео снимали в Киеве, прямо недалеко о дома, где он живет.
 
В целом, впечатления как от самого Stim'а, так и от его творчества, могут разделиться на прямо противоположные – кто-то явно зафанатеет от исполнителя, считающего своей задачей заменить понятие «русский рэп» на «рэп на русском», а кто-то станет обвинять его в разжигании войны среди хип-хоп-кланов.
 
Что касается самого альбома, то, как это ни удивительно (после такого-то промоушна!), он оказался действительно сильным, с хорошей энергетикой, драйвом, а где надо – и лирикой с вполне красивыми текстами. Шампанское тут не при чём – мне и правда понравилось.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999
  • Ассёл 10 років тому

    обвинять его в разжигании войны среди хип-хоп-кланов Лол... Все кто в теме поймут и не будут это покупать)))

    Прокоментувати Мені подобається
  • Ассёл 10 років тому

    обвинять его в разжигании войны среди хип-хоп-кланов Лол... Все кто в теме поймут и не будут это покупать)))

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net