Незваные гости из Интернета

Незваные гости из Интернета разгромили дом юной англичанки

Но после того, как она написала в своем блоге приглашение со словами "давайте устроим чумовую вечеринку у меня дома, в небольшом семейном коттедже", посетить мероприятие решили около 200 ее читателей. Соблазнившись обещаниями Рейчел, что тусовка будет "дико веселой", к ней в гости пожаловали даже люди из Лондона, проделав путь почти в 500 км.
 
По словам соседей семьи Бэлл, там было столько человек, что не все смогли поместиться в дом. Вызванная обеспокоенными соседями полиция в разгар вечеринки попыталась разогнать толпу, но, по словам полицейских, справиться с ситуацией было очень сложно, так как официально все были приглашены на вечеринку.
 
В итоге тусовка оказалась даже слишком безумной. На следующий день хозяйка дома убежала к подружке, боясь возвращаться в то, во что превратился особняк ее семьи стоимостью 460 тысяч долларов. Вернувшимся родителям Рейчел решила не говорить всей правды. Она призналась, что пригласила 40 друзей, но сказала, что в Интернете написал объявление кто-то другой. Как бы то ни было, ее семье теперь приходится жить в другом месте, пока в доме не будет произведен ремонт.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net