Бойфренд подарил Салтыковой особняк

Ирина Салтыкова купила особняк. По словам самой певицы к покупке дома она готовилась

В жизни Ирины Салтыковой сбылась ее долгожданная мечта  певица стала домовладелицей. Песочного цвета особняк в Горках-8 наконец-то подтвердит ее статус состоявшейся светской дамы, пишет factnews.

На фоне соседских трехэтажный особняк Салтыковой выглядит скромно. Никаких архитектурных излишеств, сплошная функциональность. Всё интересное спрятано внутри. Рабочие, монтирующие кухню и сантехнику, заявили, что ничего подобного они прежде не видели.

"Я купила самую дорогую кухню. А техника во всём доме у меня  самая лучшая в мире,  сообщила Ирина Ивановна.  Изюминка дома  открытая летняя веранда, которая будет вся в белых шторах, закрывающих меня от посторонних глаз, с камином, телевизором, бассейном, гидромассажем".

"Обычно все строят перед домом гараж, закрывая фасад, а я сделала хитро: спрятала гараж в конце участка, тем самым открыла красивый фасад. Что же касается гаража, то он тоже будет выполнен очень стильно. Планирую обшить его деревом, а наверху у него будет помещение с однокомнатную квартиру, тоже полностью деревянное. Что же касается самого дома: первый этаж  столовая со стеклянными стенами и огромным столом, кухня, гостиная с камином, кабинет, сауна, прачечная, на втором, моем, этаже  огромная спальня, гардеробная, большой санузел, детская  неважно, для чьего ребенка, моего или моей дочери Алисы, потому что всё равно хочу нянчить его сама. Третий этаж  Алисин. Там будут кабинет, спальня, санузел, гардеробная и шикарная летняя веранда метров 20. К тому же на этаже Алисы есть маленькая кухня и собственная библиотека. Первый этаж будет выдержан в стиле арт-деко, мой этаж  современная классика, а у Алисы будет всё в деревенском стиле  деревянная отделка, плетеная мебель, камни". 

Наверное, со строительством помог молодой бойфренд, подаривший вам платье от Версаче за 21 000 евро? 

Конечно, причем немало. Этот дом  мечта всей моей жизни, на которую я очень долго копила деньги. Что же касается платья от Версаче, то мне его действительно подарили. Оно очень красивое, из коллекции, которую рекламировала Мадонна. Таких платьев всего два в мире. И оно, как дорогое вино, со временем лишь подорожает. Честно говоря, я сама никогда не купила бы, для меня это дорого. Просто мой молодой человек удовлетворял все мои желания и хотел, чтобы его девушка ни в чём не нуждалась. Но это в прошлом. Уже восемь месяцев, как мы не встречаемся. Видимо, не сошлись характерами. Но, может, это и к лучшему. Встречу другого.

Салтыкова говорит, что планирует реализовать себя и вне сцены. "До пенсии по сцене я, конечно, прыгать не собираюсь. На таких певиц смотреть смешно. Планирую заниматься бизнесом. Образование и мозги у меня для этого имеются. Возможно, это будет связано с модой, дизайном. Не исключаю, что воплощу в жизнь задумку выпустить собственную марку нижнего белья",  говорит певица.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net