Бекхэмы наконец-то присмотрели домишко в Беверли Хиллз

Виктория и Дэвид Бекхэмы (Victoria and David Beckham) наконец-таки нашли

Как сообщил источник, приближенный к паре, многомиллионный особняк, расположенный в престижном районе Беверли Хиллз, «современный, просторный, в нём много воздуха, много окон», правда, нуждается в некотором ремонте.

Сделка уже близка к завершению. В эту субботу Виктория Бекхэм прилетит в Лос-Анджелес, чтобы подписать контракт, пишет people.com. Тут она также встретится с дизайнерами интерьера и обсудит все детали внутреннего убранства.

Тот же самый источник рассказывает, что чета Бекхэмов выбрала большой, но не огромный дом: в нём достаточно место для семьи, состоящей из 5 человек, а также есть есть комнаты на случай, если к ним приедут родственники из Великобритании.

С тех пор как Дэвид подписал контракт на игру за футбольную команду Los Angeles Galaxy, Виктория уже несколько раз летала в Калифорнию. Бекхэмам пришлось нелегко, поскольку продавцы, узнав о том, что знаменитости перебираются в Калифонию, тут же подняли цены на жилье. Но теперь они могут быть спокойными, поскольку заодно нашли и подходящую школу для своих детей.

Дэвид, чей контракт с Galaxy оценивается приблизительно в 250 млн. долл. США, в данный момент выступает за мадридский «Реал». Как ожидают, он и Виктория собираются продать свой дом в Испании, но сохранить за собой лондонский особняк, в два раза превышающий по площади Бекингемский дворец.

Знаменитое семейство планирует перебраться в США в середине июля.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net