Пономареву смешно смотреть на себя в новом клипе

27 апреля в прямом эфира телеканала «М1» состоялась премьера видеоклипа на новую

Сразу же после премьерного показа клип обсудили журналисты в присутствии режиссера работы Екатерины Царик и главных героев ролика  журналистки Насти Дризо, которая сыграла в клипе возлюбленную героя Александра Пономарева, и самого певца, сыгравшего в клипе сразу две роли. Первую  «ботаника», неуклюжего несимпатичного замороченного парня, но очень влюбленного, вторую – исполнителя в клубе, то есть «звезды». По сюжету ботанику приходиться бороться за любовь своей девушки, и он делает это неожиданно с помощью… нижнего брейка. Причем, во времена событий, развивающихся в клипе, полностью стилизованного под 60-е годы, брейка еще никто не танцевал. Однако это не смутило автора ролика. «Рок-н-ролл» в исполнении Пономарева  это было бы не так интересно  считает режиссер Катя Царик. Александр 60-х годов тоже не застал – он родился в 1973, но сказал, что 60-е подкупают его своей добротой.
 
Интересно, что даже уже в студии «М1», когда певец видел себя на экране в «ботанических очках», то каждый раз не мог удержаться от смеха. «Он очень смешной, этот ботаник… я же не такой»!  повторял он. В то же время, он рассказал, что в школе на вечеринках вел себя именно как «ботаник». «Вел себя, как ботаник, я думал, что девочки не едят и не ходят в туалет»,  сообщил он под смех журналистов. Кроме этого, он посоветовал всем ботаникам танцевать нижний брейк в критические минуты. «Он спасает ситуацию кардинально»,  пошутил он и добавил, что на самом деле, «нужно больше верить в себя».
 
Пономарев также сообщил, что образ ботаника в новом клипе – его первый комический образ и он ему очень понравился. «С юмором у меня всё в порядке, люблю постебаться. И над собой в том числе»,  сказал он. Он даже признался, что только теперь по-настоящему понимает тот кайф, который испытывали, скажем, актеры Никулин, Вицин и Моргунов, снимаясь в комедии «Кавказкая пленница». Кстати, новый видеоклип стал первым, который по-настоящему понравился и супруге певца  Виктории, о которой он сказал, что она в этом смысле очень продвинутая.
 
Режиссер клипа Катя Царик удивила и порадовала Пономарева тем, что съемки проходили в точности «по расписанию». То есть на съемочной площадке не было никаких затяжных импровизаций. «Всё было четко подготовлено, всё по сценарию», – сказал певец. По его словам, это позволило снять клип очень быстро. В то же время уже в готовые кадры не вошло много прикольных моментов, о которых Александр жалеет.
 
И еще ему очень понравилась сама идея обсуждения новых клипов прямо в телевизионной студии. «И вроде всё хорошо, но всё равно начинаешь дергаться и нервничать,  сказал он. Но это намного лучше, тем пригласить всех в ресторан. Здесь задают живые вопросы и я буду лучше знать, как реагировать…» Кстати, ведущая Василиса Фролова за кадром просила журналистов задавать вопросы пожестче, на что Пономарев отреагировал с шутливым испугом: «Так, тихо-тихо! Не надо!».
 
А после премьеры клипа в эфире всё-таки не обошлось без угощения – Пономарев привез журналистам огромный торт и в процессе его уничтожения признался, что завтра (то есть сегодня – 28 апреля) состоятся крестины его сына. Правда, попросил не делать из этого публичного повода для съемок.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net