Кейре Найтли надоело быть знаменитостью

Популярная актриса Кейра Найтли (Keira Knightley) дебютировала

3 травня 2007, 14:02
Правда, недавно Кейра решила, что с неё хватит, и подумывает резко изменить свою жизнь. Как пишет Daily Mail, 22-летня «звезда» экрана пожаловалась, что слава и популярность «крадут» ее у самой себя. Поэтому Кейра решила «все бросить» и "делать что-нибудь". Недавно Кейра намекала на то, что бы хотела завести детей, пишет Daily Mail.
 
Найтли разоткровенничалась на эту тему после отпуска, проведенного в Гималаях. «Я провела 10 дней там, где меня никто не знает, и где никому нет дела до того, в каких фильмах я снималась… Мне нужно прийти к миру и балансу в самой себе и посмотреть на себя как на крошечное, бесцветное пятнышко»,  рассказывает актриса в интервью одному из журналов (чего только не творит горный воздух!).

Очень странные слова для актрисы, которая еще с детских лет мечтала о славе: в возрасте 3-х лет Кейра попросила родителей найти ей агента.

Это уже не первый раз, когда актриса жалуется о тяжком бремени славы. «С этим трудно справляться. Быть знаменитостью  это работа…»  заявила она в интервью на новозеландском телевизионном канале.

Не смотря на все жалобы, мисс Найтли все-таки придется пробыть некоторое время под «наблюдением» публики: осенью выйдут в прокат два фильма с ее участием  «Шелк» («Silk») и «Искупление грехов» («Atonement»), а в следующем месяце ей предстоят съемки вместе с Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в картине «Лучшие дни нашей жизни» («The Best Time Of Our Lives»).

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...