Анфиса Чехова нашла свой идеал

Популярная телеведущая встретила мужчину своей мечты

3 травня 2007, 14:43
Ведущая программы "Секс с Анфисой Чеховой" всегда позиционирует себя как женщина свободная, открытая для новых отношений, пишут дни.ру. Однако недавно Анфиса призналась: у нее появился мужчина, от которого она даже готова родить ребенка.
 
Со своим нынешним возлюбленным Чехова познакомилась заочно. Один из приятелей телеведущей рассказал ей о том, что у него в Берлине есть друг, грузин по национальности. А так как Анфиса в восторге от "горячих грузинских парней", решено было их познакомить, хотя бы по телефону.

"Давид, хочу представить тебе прекрасную девушку",  начал друг телеведущей и передал ей трубку. "Мы поговорили. Потом стали переписываться, перезваниваться. Могли часами болтать по телефону, и уже заочно, по разговорам, он мне очень понравился,  рассказывает Чехова. – Потом Давид прислал свою фотографию, а как выгляжу я, узнал из Интернета – посмотрел на сайте телеканала ТНТ. Через месяц нашего телефонного романа я сама отправилась на свидание в Берлин".
 
По словам Анфисы, в самолете она буквально тряслась от волнения. "Я ужас как боюсь первых свиданий,  откровенничает теледива.  Лечу и думаю, как бы мне поделикатнее отказаться встретиться с ним именно сегодня. Но едва спустилась с трапа, как Давид ко мне бросился и крепко обнял. Оказалось, он так хотел меня видеть, что встречал все рейсы, прилетающие из Москвы. Всю неделю мы не расставались ни на минуту, гуляли по городу днями и ночами, целовались повсюду, как подростки".

Теперь Давид и Анфиса встречаются как минимум два раза в месяц в разных местах: то в Стамбуле, то в Барселоне, то в Амстердаме.

"Очень надеюсь, что наконец-то я встретила хорошего парня – прекрасного, достойного человека. А значит, поиски идеала можно прекратить",  говорит Анфиса.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...