На "Евровидение" Сердючка берет маму и водку

Верка Сердючка уже начала собирать вещи для поездки в Хельсинки, где 10-12 мая пройдет очередной

3 травня 2007, 17:35
Сегодня на пресс-конференции Верка была удивительно как весела и общительна. Даже ее мама особой строгостью не отличалась, только иногда поправляла «нерадивую дочь», когда Вера шутила, произнося «неприличные слова». К журналистам звезда и ее мама пришли в спортивных костюмах «сборной эстрады». На Вере красовалась майка с цифрой 69 и надписью «Ukraine+Europe=Love» и шляпе со звездой. Сердючка поведала, что ей эту футболку подарил сам Юрий Шатунов из «Ласкового мая». «А что означают эти цифры?»  спросили у Веры журналисты. На что она ответила: «А вы что, не знаете? Да ну перестаньте! Все смеются и никто не знает!». Она говорит, что сама не знала, что это означает: «Думала, что год рождения». И поведала историю, что к ней подошел Дима Дегусаров, партнер Ирины Билык в проекте «Танцы со звездами-2» и сказал: «Вера, вы знаете, меня мама в детстве водила на ваш концерт». «Я себя почувствовала Клавдией Шульженко. А потом думаю, действительно, ему же 21 год, а 10 лет назад ему было 10-11. Так вот, он думал, что мне 69!»  пошутила она.
 
Сердючка также поведала, что в Хельсинки везет с собой маму (она будет ее там поить яйцами) и водку, мол, так как там «сухой закон», то нужно везти с собой. Вера сказала, что государство ей не выделило никаких денег для поездки, «ни копеечки», и она едет туда за свои деньги. Также она сказала, что одна украинская фирма, производящая водку, решила стать спонсором Верки – «чтобы мы с мамой не спали на улице, они оплатят нам пребывание в гостинице».

Кроме мамы и водки Сердючка везет в Финляндию украинскую национальную символику и собственную сувенирную продукцию – «открытки сама делала, буклетики, плакатики и календарики…». Также она будет в Хельсинки раздавать диски с разными вариантами её конкурсной песни-считалочки «Dansing lasha tumbai» и диски с клипом на эту песню. Кстати, говоря о клипе, Вера не открыла секрет – во сколько он ей обошелся, сказала лишь, что «чересчур много», но больше, чем 50 тыс. долл. Она рассказала, что идея показать в клипе «много красивых тел» возникла у нее самой, а воплотил её режиссер-постановщик Семен Горов. «Хай сміються з нас, з мами і Вєрки Сердючки, а всі інші мають бути красивими и сексуальними»,  пошутила она.

На вопрос, кто поедет с ней в качестве группы поддержки. Вера ответила, что в Хельсинки «за свой счет» поедет Ирина Билык и Андрей Кравчук – «чтобы попиариться». Она пошутила, что было много желающих ехать вместе с ней, но  «когда они узнали, что там «сухой закон», то сказали, что уж лучше мы дома вас поддержим, возле телевизора».
 
Верка Сердючка и ее мама в Хельсинки также попытаются чуть подзаработать – «мы с мамой придумали, что в парке будем сидеть и вязать и рядом поставим табличку: «Фото – 10 евро, с улыбкой – 15, в обнимку – 20 евро. Интим не предлагать».

Вера Сердючка уверенна в победе и хочет завоевать только первое место. «Это всё равно, что у вас спросить, хотите ли вы быть красивой или нет!»  удивилась она на вопрос «Какое место хочет занять на «Евровидении-2007»?».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (6)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...