Настасья стала заложницей эвакуатора

Украинская певица Настасья недавно столкнулась с неправомерными действиями столичных властей

4 травня 2007, 10:06
Когда разговор закончился, певица, выйдя из офиса, не обнаружила своей машины. Буквально за двадцать минут ее увез эвакуатор. Времени разбираться, на какую из четырех штрафплощадок попал ее железный конь, у Настасьи не было. Она вызвала такси, но всё равно опоздала на самолет.
 
«Я много раз слышала истории об эвакуаторах, но никогда не могла подумать, что такое может случиться со мной,  говорит Настасья.  Я, конечно понимаю, что припарковала машину в не положенном месте, но никаких знаков, оповещающих об этом, я не видела и никто не подошел ко мне, чтобы взять деньги за парковку. А то, что мою машину отвезли неизвестно куда, даже не предупредив меня – это полное безобразие. Конечно, я добралась на свой концерт в Симферополе, чтобы не подводить приглашающую сторону, но чего мне это стоило, знаю только я».
 
О намерении судиться с городскими властями Настасья не говорит. Она считает, что сможет сделать большее, рассказывая об этой ситуации на своих концертах. И в результате многочисленные протесты заставят мэрию пересмотреть свою позицию и не нарушать права водителей.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...