Майю Мигаль застукали с иностранцем

Майские праздники принесли украинским артистам много приятных и не очень комфортных сюрпризов

4 травня 2007, 10:08
Например, Майя Мигаль пришла в клуб «Вензель» послушать джаз в исполнении виртуозов из группы «Heaven». Украинской певице настолько понравилось выступление команды, что она отправилась за кулисы пообщаться с музыкантами. Особенно теплое общение получилось с участником группы Кейси Бенджамином. Очень быстро Майя и Кейси оставили закулисные разговоры и переместились в зал. Общее праздничное настроение передалось им в полной мере, и очень скоро они уже живо общались, взявшись за руки. И в этот момент их ослепила фотовспышка.
 
«Я заметила молодого человека с фотоаппаратом, который внимательно следил за артистами и гостями,  говорит Майя Мигаль,  он даже последовал за мной за кулисы. И в тот момент, когда мы уже забыли о том, что за нами следит объектив, расслабились, молодой папарацци понял, что пришло время делать «сенсационные» кадры. Кейси, как воспитанный и внимательный джентльмен, оказывал мне знаки внимания, шутил, даже пригласил потанцевать. И когда мы, взявшись за руки, собирались выйти на танцпол, фотограф начал сверкать вспышкой. Наверное, со стороны, наши отношения выглядели слишком близкими, как для людей, познакомившихся десять минут назад. Но мне было просто приятно общаться с отличным музыкантом и приятным собеседником. Так что ничего компрометирующего нас не произошло».
 
На вопрос, сколько денег готова предложить Майя за «горячие» кадры, певица ответила, что если фотографии окажутся красивыми, она обязательно приобретет парочку на память.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...