Девочки из Spice Girls стоят по 2 миллиона каждая

Говорят, что группа Spice Girls собирается восстановиться. За это девочкм предложили

4 травня 2007, 10:55
Бывшим участницам поп-группы Spice Girls: Эмме Бантон, Мелани Браун, Джери Холливел, Викторие Бекхэм и Мелани Чисхольм  предложили по 2 млн. долларов каждой за то, чтобы они на один день воссоединились и спели в прежнем составе, пишет factnews.ru.

Как пишет The Sun, выступление должно состояться под Рождество, но подробности пока неизвестны. По информации осведомленных источников, все участницы приняли предложение, за исключением Чисхольм, но она полностью не исключает своего участия.

"Мел Би заявила, что прилетела в Лондон поздравить с днем рождения Дэвида. Но на самом деле она с ним не очень близка. Она прилетела, чтобы провести время с девочками и чтобы обсудить дела. Им предложили целое состояние за выступление, и они хотят это сделать",  сообщил источник.

"После встречи с девочками на крестинах дочери Джери Мелани Чисхольм заинтересовалась идеей. У Эммы летом родится ее первый ребенок, так что у нее останется достаточно времени, чтобы восстановить форму",  добавил он.

В среду, 2 мая в лондонском ресторане Cipriani прошла вечеринка по случаю дня рождения мужа Виктории  Дэвида Бекхэма, которому исполнилось 32 года. Туда пришли все подруги Виктории по Spice Girls, кроме Чисхольм. Виктория устроила мужу сюрприз, вызвав его из Испании на частном самолете в Лондон, где сразу же потащила по магазинам и накупила ему подарков на 40 тыс. долларов.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...